Опции темы Оценить тему
Старый 12.08.2017, 11:29
Интересно. Как все по -разному нашли себе идеал-эталон, чтобы корректировать поведение свое или выработать автопилот реакцию на это вот болтающееся на спиной

Сигита-в мудростях мудрецов земных( как всегда)

Шпилька-в социуме ( менталитет реального времени) Ну чтобы соответствовать?( пересмотреть себя и тд)

Мари-практик с ниточками самоуправления сознанием (по известным школам)

Крымчанка, как мне показалось-все еще воюет с языкатыми этими, паразитками Хоть недовольство как бы спрятала( волей, например), но оно высовывается все равно. И вылезет рано поздно , как дракоша из норы.

добавлено через 4 минуты
Получилось, двое активны и готовы к взаимодействию, а двое-построили внутреннюю самооборону , отключив раздражитель.

Мари -внутри себя Сигита вне себя

добавлено через 16 минут

ну, и шо делать буим? Ну например

теория
1) конструктивно выяснить, чего им конкретно надобно.(Цель)

а) если в них самих оказались проблемы-то вариант Мари и Сигиты, ну у меня есть еще и пример Давида( За ним бегал и злословил какой-то чокнутый, пока его Саул преследовал, но Давил его не замечал, а когда стал царем, как и было предсказано, то просто снес ему башку-мечом)

а это-Павел(!!)Здесь высота духа, основанная на вере в Бога

Скрытый текст

б)если проблемы частично в объекте( цели) сплетников, а взаимоотношения нужны рабочими или соседскими, например, или родственники-то есть-по науке или без образования не пошлешь просто так, придется искать и вырабатывать свою линию взаимоотношений. С протестами, или в чем-то и согласиться. И проверить свою объективность, кстати.

добавлено через 3 минуты
Вообще если честно, мне лень, как всем котам. Неохота. Перетирать эти взаимоотношения--* а что ты ко мне чувствуешь*? Потому как бы на пп1 всегда останавливаюсь.

Неправильно, наверное, но фу... пойду мимо, скучно. Не вкусно, не *колбаса* для души

Последний раз редактировалось ОБморОК; 12.08.2017 в 11:37..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.08.2017, 13:40
Цитата:
Сообщение от @ОБморОК Посмотреть сообщение
Вообще если честно, мне лень, как всем котам. Неохота. Перетирать эти взаимоотношения--* а что ты ко мне чувствуешь*?
Как-то не верится, особенно когда то и дело натыкаешься на разного рода твои предположения-простыни касательно действий других людей:
Цитата:
Сообщение от @ОБморОК Посмотреть сообщение
Сигита-в...Шпилька-в...
Мари-практик...Крымчанка

Последний раз редактировалось Если бы; 12.08.2017 в 14:14..
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 12.08.2017, 13:56
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Интересно. Как все по -разному нашли себе идеал-эталон, чтобы корректировать поведение свое или выработать автопилот реакцию на это вот болтающееся на спиной

Крымчанка, как мне показалось-все еще воюет с языкатыми этими, паразитками Хоть недовольство как бы спрятала( волей, например), но оно высовывается все равно. И вылезет рано поздно , как дракоша из норы.
Люди все разные.Оттого и эталоны-методы у каждого свои.
С "паразитками" я воюю всегда(но без фанатизма,тока когда они мне на пути попадаются).
Особенно не люблю изворотливого вранья и мистификаторов(ничего личного,так,просто уточнила,чтобы Вам ещё чего не привиделось)
Ну,а вот недовольство-назовём это критикой. Правду говорить-легко и приятно(с)
Старый 12.08.2017, 14:43
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
Как я и упиваюсь, но уже в другом месте - тут языки, как сама сказала - "злые". Для поэта - непереносимо.
Как раз переносимо. Для поэта и даже для прозаика. У творческих людей желательна нежная душа и толстая шкура большоооого носорога.

Пусть говорят что угодно. Я о себе правду знаю. Меня не касается, что там обо мне выдумывают, каким образом ошибаются с выводами относительно меня и моих качеств. У мене психика нежная, канешна, но отнюдь не лабильная, вполне даже устойчивая. По фиг, карочи.
Предметы и подарки букет
Получен подарок 29.11.2024, 10:58 от Мотылек
Старый 12.08.2017, 15:22
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
У творческих людей желательна нежная душа и толстая шкура большоооого носорога.
Хорошо сказано.В точку.Надо бы запомнить на будущее)))
Старый 12.08.2017, 15:27
Да тут на поверхности))

Специалистов мало, и вряд они будут эти все вещи на форумах вроде Релакса разбирать, свой круг у профи.

А мы все в зависимости от опыта и каких-то системных или случайных знаний, полученных за жизнь свою-и формируем мнения.

Вопрос интереснее-почему эти мнения так жОстко отстаиваются. Вряд ли кто может претендовать на истину в последней инстанции, если даже логически, правда же?

Ну изречения мудрых, Духовные школы или духовное наследие-это отдельно, просто там своя методика.

Значит, кроется нечто внутри. *Если не принимают мое мнение-не принимают меня?* А почему это так важно в сети? Значит, что-то просачивается из реальной жизни

Напряжение всегда заметно в пользователях , и его никто еще не спрятал. Спрятать нельзя. А как от него избавиться? Вот по разному. Мне это и было интересно.

(В этой теме дискомфорт и выход из равновесия вызывают сплетники)
Старый 12.08.2017, 15:49
Цитата:
Сообщение от крымчанка Посмотреть сообщение
Хорошо сказано.В точку.Надо бы запомнить на будущее)))
Ды хоть в подпись бери.

добавлено через 4 минуты
@ОБморОК, в Сети человек рассуждает и обменивается мыслями с собеседниками, которых он не видит и не знает лично (за исключением тех, кого он/она могли видеть на встречах в реале и кого он просто знает и в жизни).

И рано или поздно происходит вот что, вот такой эффект-аффект наблюдается: человек начинает рассуждать как бы сам с собой и для себя, словно забывает, что его посты могут прочитать все. И отреагировать может на его посты кто угодно и как угодно.

А чел уже немного расслабился, изливает, значит, свои мысли свободным потоком. И потом - читает то, что написали ему в ответ. И опять напрягается. Он так хорошо писал, растекался мысью по древу, а ему - бац, и противоположное мнение! Резалт - он опять напрягается и начинает отстаивать своё мнение. Он же всё понятно написал! Забывает о том, что написал понятно для себя, прежде всего.
Предметы и подарки букет
Старый 12.08.2017, 16:17
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
И рано или поздно происходит вот что, вот такой эффект-аффект наблюдается: человек начинает рассуждать как бы сам с собой и для себя
аффект))

Никто не любит против шерстки себя. Но дело в том, что его накрутили где-то там, сплетники или какие-то буйные. Он приходит и ну куда-то надо пружинку разрядить?

Без причин не бывает следствий. Раз злой-не просто так. А щек тоже никто подставлять не хочет. Вот и модерам паши, а жарко же Фу кароч)
Старый 12.08.2017, 16:19
@ОБморОК, дя, сплошное фу-фу-фу.
Ежели кто желает обо мне сплетничать, я таким говорю обычно: только ссылочку дать не забудьте... на те страницы, где сплетничаете... приду, дам указания, как это правильно делать...
Предметы и подарки букет
Старый 12.08.2017, 20:09
@Степлер, вообще это грязь. Ну вот идешь по улке-пузы висят, окорочка трясутся, люди не умеют одеться красиво, не знают культуры питания и физ в тонусе не в силах себя держать. Жуют дрянь всякую и тут же под ноги кидают объедки, наступают на них и дальше.

Ну внутренняя нечистота какая-то сродни. Ну нечем голову занять. До культур- мультур -политики не дозрели, так самый примитив-засунуть нос в чужой огород и долго со своей колокольни размусоливать его
Старый 12.08.2017, 20:19
У меня всегда были и есть "доброходы" приносящие сплетни обо мне...по молодости ОЧЕНЬ переживала, особенно когда была помесь правды и выдумки...хотелось "ринутся в бой за правдой"...но я не конфликтная, остываю быстро...а с годами стала спокойно выслушивать, да ещё этим "доброходам" подбрасывала инфу с явным вымыслом, приговаривая....дадада...что то вот про это ещё не сказали))) СМЕШНО)))
Старый 12.08.2017, 21:33
Если о вас не сплетничают, значит вас нет (с)
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 12.08.2017, 21:55
Цитата:
@Степлер, вообще это грязь. Ну вот идешь по улке-пузы висят, окорочка трясутся, люди не умеют одеться красиво, не знают культуры питания и физ в тонусе не в силах себя держать. Жуют дрянь всякую и тут же под ноги кидают объедки, наступают на них и дальше.

Ну внутренняя нечистота какая-то сродни. Ну нечем голову занять. До культур- мультур -политики не дозрели, так самый примитив-засунуть нос в чужой огород и долго со своей колокольни размусоливать его
Согласна. )) Грязь, конечно.
Предметы и подарки букет
Старый 12.08.2017, 23:04
Цитата:
Сообщение от @Степлер Посмотреть сообщение
Согласна. )) Грязь, конечно.
Я не согласна. Толстые и безвкусно одетые люди - не грязь. Грязь считать их грязью.
Предметы и подарки BTS
Старый 12.08.2017, 23:43
@ОБморОК, а шо просачивается от меня из реала? любопытно просто.. напряга кака-то есть? только правду кажи я тебе хвост не выдергаю
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 13.08.2017, 00:00
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Я не согласна. Толстые и безвкусно одетые люди - не грязь. Грязь считать их грязью.
Я про сплетни. Сплетни - грязь. Я об этом. )
Предметы и подарки букет
Старый 13.08.2017, 00:36
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
@ОБморОК, а шо просачивается от меня из реала? любопытно просто.. напряга кака-то есть? только правду кажи я тебе хвост не выдергаю

Безуздечковая жеребячья радость и поскоки)) Никаких напрягов.

Чем-то родная душа, что ли. Сама начинала сетевую жизнь практически с Лоши

Ты чем-то еще на Кинжалину похожа, я с ней не пересекаюсь, но она тоже такая-безудержно безбарьерная и свободная совершенно))Что-то есть похожее в ДК))

Никаких заноз, тяжести, камней и такого чего-то тяжкого.

добавлено через 2 минуты
Есть люди-искрящиеся радостью( ник у тебя хороший) Ну невозможно это сыграть или изобразить)) Жизнь всякая бывает, но вот внутренее все равно свет какой-то и ветерок, ну или ветрище, но хороший, шляпу сносит, но приятно
Старый 13.08.2017, 10:30
Цитата:
Сообщение от @Степлер Посмотреть сообщение
Я про сплетни. Сплетни - грязь. Я об этом.
Ну тогда ладно.
Ибо внешняя привлекательность и вкус - не есть гарант воспитанности.
Предметы и подарки BTS
Старый 13.08.2017, 17:12
Цитата:
Сигита-в мудростях мудрецов земных( как всегда)
Если взять процент моих ответов в мудростях из всех моих сообщений, то он не так и велик
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Старый 13.08.2017, 19:16
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Если взять процент моих ответов в мудростях из всех моих сообщений, то он не так и велик
@Sigita, а если из них ещё отсеять не касаемые мудрости, останутся только семена!!!!!

Метки
сплетни