Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Важны не слова а помыслы с которыми эти слова произносятся важнее всегда действия. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Так от гонореи надо было просто принять пенициллин! добавлено через 37 секунд Может в ЛС? А зачем? Я разберусь с этим сам. Но тебе спасибо за предложение помощи. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Так от гонореи надо было просто принять пенициллин! Да ты что !!! Пенициллин убьёт Генсека ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А какие слова не банальные? Важны не слова а помыслы с которыми эти слова произносятся. и чо там у тя за помыслы? уже и не знаю чо от тя ещё ожидать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение важнее всегда действия. Действия без помыслов - это не есть искренность чувств. добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение и чо там у тя за помыслы? уже и не знаю чо от тя ещё ожидать Не надо от меня ожидать а помыслы у меня хорошие. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А зачем? Я разберусь с этим сам. Но тебе спасибо за предложение помощи. Странные вы, мужчины, когда предлагаешь - не берете, не предложишь - обижаетесь! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Да ты что !!! Пенициллин убьёт Генсека ! Ну это уже не мои пробемы!!))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Странные вы, мужчины, когда предлагаешь - не берете, не предложишь - обижаетесь! Я разве где то обиделся? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я разве где то обиделся? Я предполагаю, что ты здесь на кого-то обижен! Мне так кажется. Возможно, я и ошибаюсь. Чужая душа потемки. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я предполагаю, что ты здесь на кого-то обижен! Мне так кажется. Возможно, я и ошибаюсь. Чужая душа потемки. Упаси Б-г меня на кого то обижаться. Боюсь я кого то обидел. добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ray 1, ок. ты искренен, слова произнесены. где действия? Закрой эту тему и все. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Упаси Б-г меня на кого то обижаться. Боюсь я кого то обидел.. И это причина твоего ухода? Тогда причем тут твой эксперимент? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ray 1, пфф.. зачем мне это? Вот и я себя спрашиваю. Нравится Нравится
@Ray 1, нет, друг мой, я тебя спрашиваю, если помыслы чисты, цели ясны, задачи определены, слова сказаны, где действия? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А правда заключается в том, что ... У тебя ус отклеился Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ray 1, нет, друг мой, я тебя спрашиваю, если помыслы чисты, цели ясны, задачи определены, слова сказаны, где действия? И на этой лирической ноте, мы можем наблюдать как королева отодвинула короля! А он просто хотел впервые попробовать себя в почётной должности Топикстартера! https://realax.ru/search.php?searchid=1758819 Нравится Нравится
@DK, попробовал. а где уход? добавлено через 17 секунд *запаслась попкорном и колой Предметы и подарки Нравится Нравится