[QUOTE=DK;502203]INOXA, не знаю, я с мужчинами и ноутбуками не целовался![/QUOT]
Это типо юмор? В каком месте его искать? Что то ты в последнее время на шутки поистаскался. Даже Урганту с Цекало, насколько я помню, не всегда удавалось искрометно шутить, хотя профессия обязывала. А тебя что обязывает? Насильно высерать из себя шутки?
Это типо юмор? В каком месте его искать? Что то ты в последнее время на шутки поистаскался. Даже Урганту с Цекало, насколько я помню, не всегда удавалось искрометно шутить, хотя профессия обязывала. А тебя что обязывает? Насильно высерать из себя шутки?
INOXA, кому то и Цекало - юмор, а я ответил со всей серьёзностью!
Я же говорила уже, это секта гюльчатаев. Даже личико показать кажется слишком интимным делом. Кто как может прикрывается гламурными аватарками, а потом вопят, что я им не интересна. Причем стописят раз вопят, чтобы я прочувствовала окончательно, как я им неинтересна. Общество настоящих женщин и мужчин, мне нравится за ними наблюдать.
Она не отвечала практически. Так что столь длительное обсуждение заслуга не столько самого фото, сколько бурной реакции авторов. Но тебе же именно это и нравится, не так ли?