Цитата: Сообщение от гармошкин Посмотреть сообщение Заграничный Сережа Зверев Нуууу,Бибер то поприятней будет,Зверев это вообще пародия на человека.Вот уж точно где бабайка,я бы попутал,если бы мои дети от Зверева тащились . Нравится Нравится Макс$ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макс$ Найти ещё сообщения от Макс$
песня о бабайке. бабайку в лужу уронили пи поррвали олимпийкуууу.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Надо завести большого дрyга и никакие бабаи не бyдyт сташны )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: мотылёк (08.02.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от гармошкин Посмотреть сообщение Кто Бабайку видел? у нас в Башкирии их полно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Не поверите, мне даже самой трудно поверить, ко мне позовчера приходил мужчина в черном и ушел закрытую дверь... Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: MirroR (09.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Не поверите, мне даже самой трудно поверить, ко мне позовчера приходил мужчина в черном и ушел закрытую дверь... Он случайно не заказал Реквием? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Он случайно не заказал Реквием? До этого не дошло! )))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Хм....толи ещё будет....подожди. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, не путайся под ногами! Не испытывай свою судьбу! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Жизель, оставь его, он только и добивается, что бы на него обратили внимание. Его прям прет комментировать меня Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Там где-то чьё-то имя?.....Мурлыкаю себе поднос.....а напугать ты можешь только себя....подойдя к зеркалу... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
вот так выглядит) или вот так.. или вот так ))) а иногда и так ) А прогоняют вот так Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Sigita (14.02.2014), Жизель (14.02.2014), мотылёк (15.02.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Он мне представляется с детства именно таким Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: MirroR (14.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение , ко мне позовчера приходил мужчина в черном и ушел закрытую дверь... это не Бабайка точно ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (01.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Баба́й/баба́йка (тат. бабай — дед, старик) — в славянском фольклоре ночной дух Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2016) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, карлик ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (01.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Да ну что ты ,гномик ! А у тебя крупнее бегает ,значит это кто-то другой шастает . Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, старичок красивенький, прям Бабай, а не бабайка ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Темы какие страшнючие завели. Мне страшшшно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька