Nardara, давайте. ты отвлекаешь сиськами охранника, я даю ему по башке и отбираю ключи, и мы валим отсюда через центральные ворота... плять, там же вышки... засада)
Nardara, давайте. ты отвлекаешь сиськами охранника, я даю ему по башке и отбираю ключи, и мы валим отсюда через центральные ворота... плять, там же вышки... засада)
Уважаемый ты походу меня с кем то путаешь...пусть тут кто другой сиськами своими светит...меня и так скоро выпустят,у меня и адвокат будет и все что нужно....я там на воле не последний человек и даже не просто умная и красивая девушка,усек?
Ром, так я не говорю,что горю желанием остаться,но и светить своим бюстом или любой другой частью не планирую....Может тут есть клофелинщица какая-нибудь...ммм????
Nardara, тих, тих, ток не ссорьтесь никто, не хватало еще кому-то не проснуться... короче, я на разведку полез, в лаз этот. если что - не ссыте, вернусь.
Вообще отлично....че там за лаз....мож ему ложку дать с собой пусть дальше копает его...а то я тут долго сидеть не смогу...даже спать страшно...укокошит кто-нить и забудут как меня звали....