Опции темы Оценить тему
Старый 04.12.2013, 18:59
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
Наркотики продают в школах . Я уже не говорю про клубы и т.д
Не знаю насчёт современных школ, но, например, в университете, в котором я учился, наркотики распространялись вообще свободно. Найти можно было очень многое и почти в любых разумных количествах, в т. ч. мелким оптом. Все, кто хотел, отлично знали где что купить и кто продаёт. Что касается конопли в частности, то достаточно было зайти в любой мужской туалет, и с вероятностью около 30% увидишь компанию, пускающую по кругу трубку или бульбик. Думаю, и в других учебных заведениях ситуация похожая.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.12.2013, 20:27
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
Наркотики продают в школах . Я уже не говорю про клубы и т.д
И хули, ты молчиш? Или все молчите? В Литве, твоя школа вся в наркоте была, или рядом с тобой школа, полная наркоты? Где ты это видел, своими глазами? Через кого узнал? Или новости только смотришь? Эта нехуя несмешная тема.
Старый 04.12.2013, 20:57
Цитата:
Сообщение от Noob Посмотреть сообщение
В Литве, твоя школа вся в наркоте была,
Я в Латвии живу.

Цитата:
Где ты это видел, своими глазами?
Да,это не заметить трудно.

Цитата:
И хули, ты молчиш?
Естественный отбор .
Старый 04.12.2013, 21:11
Старый 04.12.2013, 21:19
Dr.Hannibal Lecter, за страну извиняюсь не специально, мне кажется, многие их путают, по названию.

Тему продолжать не хочу, ну ее в жопу, кому то, что то доказывать.

Тихо, тихо
Старый 14.12.2013, 13:46
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Ночной Гость, мне кажется, можно и озвучить. Если это действительно так, то в дальнейшем это может уберечь не только пользователей форума, но и кого-то еще.
"Такая корова нужна самому" (с)
Если эта личность активизируется и её деятельность будет кому либо угрожать, я в обязательном порядке предупрежу. Да и в личке, уже сегодня, некоторых людей я уже предупредил.
Старый 14.12.2013, 14:02
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
"Такая корова нужна самому" (с)
Если эта личность активизируется и её деятельность будет кому либо угрожать, я в обязательном порядке предупрежу. Да и в личке, уже сегодня, некоторых людей я уже предупредил.
Что за схема то? Это же как, на форуме можно мошенничать? Тут кроме, выпрашивает, как то, ню фотки, а потом шантажирует?

Не таи, колись, че гадать.
Старый 14.12.2013, 14:11
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Каким образом? Устояв перед зависимостью?
Не только. Например, пытаясь сохранить ясность мышления под воздействием некоторых веществ. Вот представьте, что видите мир как в первый раз. Предметы, цвета, формы. Никаких ассоциативных связей между Вашей памятью и тем, что воспринимаете в данный момент. Если психика Ваша недостаточно крепка, поток информации просто разорвёт Ваше сознание.
Старый 14.12.2013, 14:26
Ночной Гость, цену набиваешь?
Старый 14.12.2013, 14:29
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Да, эти достойнейшие благородные правители, сердца и умы которых переполнены заботой о благополучии неразумных людишек, вынуждены создавать для глупого народа иллюзию демократии. Они, бедные, наверно так устали от бесконечной заботы о своём народе, так мечтают сбросить с себя эту ношу ответственности и уйти на заслуженный отдых. Вечная слава этим героическим людям!

Я не говорил, что наркоманы никому не мешают (хотя вполне допускаю и такой вариант). Я говорил, что человек, употребляющий наркотики, никому не мешает. Употребление не обязательно предполагает зависимость.
Если бы наркотики были легализованы, они стоили бы столько, что приобрести их в достаточном количестве был бы в состоянии даже любой пенсионер.
Многие потребители наркотиков достаточно состоятельные люди, вполне успешные специалисты и предприниматели.
ну вот кагьэ не ханыга..
смотри

чоскажэшь?
или тебе ещо наркоманов выложыть
которые сденлали свободный и разумныый выбор?
тока чота разум их кагбэ покидает после приема наркоты..
чо делать с ними в этот момент ?
когда разум не самая их сильная сторона?

добавлено через 1 минуту
вот есщчо..
Старый 14.12.2013, 14:35
Если пить в меру, еще реально рассчитать. То в наркоте, потеря разума, с граммов или пары затяг начинается.
Старый 14.12.2013, 14:39
Вот когда наш Анархист увидит своего сына вот в таком вот состоянии, сделавшего свой "ОСОЗНАННЫЙ" выбор, вот тогда он пропоёт совсем другую песню ))
Старый 14.12.2013, 14:55
Старый 14.12.2013, 15:10
НГ мошенника, так и не спалил,
Старый 16.12.2013, 18:23
Проще будет сразу атомную бомбу сбросить на население, чем легализовать наркотики.
Во-первых, если они под запретом, это же не просто так! Значит есть какая-то, скажем так, опасность. Логично? - Логично!
Цитата:
Нормальным людям вреда не будет
Нормальные люди употреблять наркотики не станут, начнем с этого. Я не по наслышке знаю что это такое, и как быстро и незаметно может "уехать кукушка". Даже если трезвый человек прошел -дцать психиатров и специалистов, признан полностью вменяемый и адекватным, под воздействием веществ может повести себя асоциально. Тоже, по-моему, доказанный факт.
Цитата:
Знаете ли Вы, что очень многие (если не большинство) наркотиков в принципе не способны привести к наркомании?
Вообще отлично! И какие же? Может травка? Или это вообще не наркотик, как некоторые считают?
Старый 16.12.2013, 21:28
Цитата:
Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение
чоскажэшь?
или тебе ещо наркоманов выложыть
которые сденлали свободный и разумныый выбор?
тока чота разум их кагбэ покидает после приема наркоты..
чо делать с ними в этот момент ?
когда разум не самая их сильная сторона?
скрибля скрабля Релакс, могу выложить похожие видео с алкоголиками. Или просто с психами. Что это меняет? Есть те, кто не может контролировать себя. Есть те кто могут. Почему из-за первых допустимо ограничивать права вторых?

Цитата:
в наркоте, потеря разума, с граммов или пары затяг начинается.
Вот это реально позабавило! Ну ты крепкий парень, Noob!

Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Вот когда наш Анархист увидит своего сына вот в таком вот состоянии, сделавшего свой "ОСОЗНАННЫЙ" выбор, вот тогда он пропоёт совсем другую песню ))
НГ, в этом случае я буду сожалеть только о своей неспособности воспитать своего сына сильным и разумным человеком. Но ни сами вещества, ни лиц, их распространяющих, винить не буду.
Старый 16.12.2013, 21:41
Я против легализации. Прежде чем это делать, нужно чтобы в людяx кардинально возрос уровень самосознания. Если сделать это сегодня, то просто, большая часть населения станет законченными наркоманами, ну, не чувствует наш народ "тот край")), за который легко упасть.
Старый 16.12.2013, 21:47
Чарута, да какая к черту разница? что так переживать за общество? если ты не употребляешь тебя не должно это волновать, почему ты не против, чтоб и алкоголь например и сигареты так же упразднили и ввели запрет?у меня много знакомых и друзей, которые что-то там употребляют и я не нахожу их неадекватными, вполне нормальные на мой взгляд люди, а вот проблемы или вернее лишние телодвижения с приобретением оных это да, правильно Анархист сравнил, что есть алкоголики и прочие, они так же рядом с нами и так же пьют, чем они лучше, почему им не запрещают, а употребляющим какие-то препараты ввели запреты.
Предметы и подарки Значок Кошечка
Получен подарок 01.12.2024, 01:01 от Joy - JoyБукет гербер
Получен подарок 30.11.2024, 21:09 от Элениэль
Сообщение: Спасибо за подарок и мнение! Вы тоже приятный человек - ЭлениэльБукет
Получен подарок 30.11.2024, 15:51 от Тихий_Тигрр
Получен подарок 29.11.2024, 22:38 от Том
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joy
Старый 16.12.2013, 21:59
Цитата:
Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение
Вообще отлично! И какие же? Может травка? Или это вообще не наркотик, как некоторые считают?
Многие так и считают и даже уверены. Один знакомый даже детектор лжи прошел, когда устраивался на работу. На вопрос "принимали ли или принимаете ли наркотики?" ответил "нет". Но запалился, когда уже после детектора при беседе с психологами, где упомянул каким-то образом (детали не знаю) про травку. Но он глубоко был уверен и убежден в том, что травка это не наркотик. Ему в итоге отказали.
Старый 16.12.2013, 22:07
Цитата:
если они под запретом, это же не просто так! Значит есть какая-то, скажем так, опасность. Логично? - Логично!
Нет, совсем не логично. Если наркотики под запретом - значит, это кому-то нужно. Кому и для чего - это уже отдельный вопрос.

Цитата:
Нормальные люди употреблять наркотики не станут, начнем с этого.
Поверьте мне, некоторые вполне нормальные и успешные люди периодически употребляют, если захотят. И об этом выше я писал.

Цитата:
Даже если трезвый человек прошел -дцать психиатров и специалистов, признан полностью вменяемый и адекватным, под воздействием веществ может повести себя асоциально.
Так опасость подобного поведения сущетвует и без употребления веществ. Есть вполне умные и вменяемые люди, которые и без них ведут себя асоциально. По разным причинам.

Цитата:
Вообще отлично! И какие же?
Выше я уже не раз приводил примеры. Не хочу повторяться.

Цитата:
Может травка? Или это вообще не наркотик, как некоторые считают?
Считают или нет, - наркотик. Потому как наркотик - понятие юридическое. Если из перечня "травку" уберут, сразу перестанет им быть. Так же, как и любое другое вещество.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение
Прежде чем это делать, нужно чтобы в людяx кардинально возрос уровень самосознания. Если сделать это сегодня, то просто, большая часть населения станет законченными наркоманами, ну, не чувствует наш народ "тот край")), за который легко упасть.
Ну да. Русскй народ же совсем тупорылый? Наркотики им нельзя - они меры не знают. Короткоствольное оружие тоже - сдуру сразу побегут стрелять друг в друга. Они же ещё до уровня человека не дошли, да? Полуживотные, которыми надо управлять, по-возможности, максимально ограничивая в правах, чтобы себе и другим вреда не причинили. Так ты думаешь?

Метки
наркотиках.