не пойму там написано коже да я люблю кофе а нащет шпильки если человек хам он не когда не поменяется в прошлий раз раз в сто лет зашол и обязательно нужно било нахомить ну она же себя щитает продвинутой новие слова учит
там написано кофе на бутилочках
а на щет шпилки если человек хам он им и останется до конца жизни раз в то лет зашел но обязательно нужно било нахомить
не пойму там написано коже да я люблю кофе а нащет шпильки если человек хам он не когда не поменяется в прошлий раз раз в сто лет зашол и обязательно нужно било нахомить ну она же себя щитает продвинутой новие слова учит
Смотрю, в очередном пике пребываешь? И меня вспомнить не забыл, молодца! Поправляйся вообщем!
Смотрю, в очередном пике пребываешь? И меня вспомнить не забыл, молодца! Поправляйся вообщем!
шпилька яж уже не похмелясь пора єто било понять єто жаргон малолеток ну у меня сосед так общяется и здорових людей чесно говоря скучяю по єтим годам весело било
демон еслиб тут бил любой спор яб тебя зделал за одну секунду да и ти сам єто знаеш чем ти меня утешаеш за тобай телочки бегают а мне не хватает общения