Ага. А ещё и весеннее обострение скоро. Не забывай, её же перевели на альтернативную систему наказаний. Таким образом, даже глава признал её умственную неполноценность.
Если пройдёшь 3 моих испытания, я возьму тебя в ученики и передам часть своих сокровенных знаний. А если не пройдешь, так и жить тебе всю жизнь в неведении.
Если пройдёшь 3 испытания, я возьму тебя в ученики и передам часть своих сокровенных знаний. А если не пройдешь, так и жить тебе всю жизнь в неведении.
Ну-с, тогда начнём немедля)
Что будет первым испытанием? *надеюсь я дотяну до второго*
Ну-с, тогда начнём немедля)
Что будет первым испытанием?
Первое - испытание чистого разума.
Ты должна немедленно выехать в ближнее Подмосковье по указанному мной адресу. Когда будешь на месте, увидишь 2 гаража. Около них тебя будет ждать лопата. До утра ты должна расчистить от снега выезд из гаражей до дороги. Это метров 12. Очисти свой разум от вопроса "зачем?", и ты справишься с первым испытанием. Приступай. Я верю в тебя.
Для меня, собственно, тоже....хотя смотреть на влюблённых приятно)
А меня тут Анархист к каким-то тайным знаниям хочет приобщать.... как ты думаешь, из этого что-то получится?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Anarhist
Первое - испытание чистого разума.
Ты должна немедленно выехать в ближнее Подмосковье по указанному мной адресу. Когда будешь на месте, увидишь 2 гаража. Около них тебя будет ждать лопата. До утра ты должна расчистить от снега выезд из гаражей до дороги. Это метров 12. Очисти свой разум от вопроса "зачем?", и ты справишься с первым испытанием. Приступай. Я верю в тебя.