@КрыlО, я просто честно не вижу разницы чем гостевой брак отличается от бл*дства. А точнее он отличается, конечно же. Но большинство это как-то понимает искаженно.
Последний раз редактировалось Лис; 15.03.2021 в 17:00..
Я просто думаю, что понятие "волк-одиночка" и "лидер" уже противоречат друг другу. У меня есть парочка волков-одиночек в окружении. Могли бы они быть лидерами? Вне сомнения. Но они сознательно всегда отказываются от этого, мотивируя это тем, что "лидер не должен быть асоциальным, как они".
я вижу противоречие в твоих утверждениях.
сначала утверждение о том, что понятия противоречат, а потом пример и жизни, показывающий, что, в общем-то, такое встречается.
начала утверждение о том, что понятия противоречат, а потом пример и жизни, показывающий, что, в общем-то, такое встречается.
В жизни чего только не встречается. Но в жизни оно более реалистично, чем в психологических статьях.
Знаешь почему? Потому что жизнь ...мы ее живем, в реальном времени. А статья часто пишется с оглядкой на рейтинги и тренд.
Поэтому возможно ты видишь противоречие и это нормально. Но я не вижу и это тоже нормально.
Человек уважает личное пространство. О нем конечно разное пишут, но фактов никто не узнает. Достаточно того, что такой человек есть в пропитанным деньгами, пиаром и лестью Голливуде.
Поклонники заметили, что он никого руками не трогает при фотографировании. Хотя некоторым конечно хотелось бы.
В Америке ручками лучше никого не трогать.
Дело не в личном пространстве. Закон. Статья о домогательстве.
Сколько актёров под эту фигню подписали уже? При чём за уши притягивают. Вспоминают истории 10-15 лет назад которые были. За попу потрогал там кого-то, секс предложил...
Так и тут. Ты её приобнимешь чтоб сделать селфи, а завтра держи иск о домогательстве и плати. Дядька то не бедный. Многие думаю не против от его состояния отщипнуть