Это да. У нас частное фермерское хозяйство плохо развито. Прибыль низкая, а затрат дофига
Увы, но Россия - северная страна, пояс нерискованного земледелия - только юг, а это очень малый %% от общей территории. Альтернатива - тепличное хозяйство, что тоже весьма затратно.
Твой общий случай оторван от жизни. Дворники пока дешевле промышленных роботов пылесосов
Но только пока))), ибо 21й век= веку полной массовой роботизации, которая неизбежно вызовет бифуркацию Хомо Сапиенс в новую формацию Хомо Люденс. Ибо даже сейчас 90+% людей в развитых странах - де факто стали люденами, возможно сами о том даже не догадываясь....
Но только пока))), ибо 21й век= веку полной массовой роботизации, которая неизбежно вызовет бифуркацию Хомо Сапиенс в новую формацию Хомо Люденс. Ибо даже сейчас 90+% людей в развитых странах - де факто стали люденами, возможно сами о том даже не догадываясь....
Ничтожный критерий, многие реальные Гении жили весьма небогато, но свой след на Земле оставили на всю историю рода людского, пока он жив.
Я конечно извиняюсь , может я не о том, но для меня гениальностью является денежная составляющая. В наше время никакая больше гениальность не имеет значения.
Я конечно извиняюсь , может я не о том, но для меня гениальностью является денежная составляющая. В наше время никакая больше гениальность не имеет значения.
Извиняться - нет нужды, способность из ничего заработать уйму денег - это реальный талант! Честь и хвала тому, кто смог. Но не гениальность вовсе в подлинном смысле слова = вечный след на Земле, существующий пока живо Человечество...
Извиняться - нет нужды, способность из ничего заработать уйму денег - это реальный талант! Честь и хвала тому, кто смог. Но не гениальность вовсе в подлинном смысле слова = вечный след на Земле, существующий пока живо Человечество...
Возможны вы правы, но в наше время значимость денег слишком высока, и значение определенной гениальности, имеет место просто для статистики. А проще, ну скажем, я гениален, я изобрел что то, но без денег это быстро потеряет актуальность.