Цитата:
Законом можно резко минимизировать количество тех неопределившихся и совсем молодых людей, подростков, которые делают выбор под влиянием тренда и рекламы.
|
Насчет детей и подростков я согласен. Но не пойму зачем расширять закон.
Дело в том что это похоже на "охоту на ведьм", давайте всех "нетаких" уничтожим потому что они не вписываются в мифические традиционные ценности. А что это такое никто объяснить не может. Измена мужу/жене тоже не вписывается в традиционные ценности. А еще религиозный фанатизм и фарисейство. Так как РПЦ сейчас всех пропагандирует верить - ее бы тоже надо запретить, чета она обнаглела вконец.
Просто мне смешно, когда я слышу о пропаганде гомосексуализма. Ну вот мне в голову не придет пропагандировать. Да я пишу в своих ориджах не деЦкие сказки и вообще треш, угар и содомия. Но это выбор: читать или нет. Есть у меня читатели которые не приемлют фем и слэш, но они все равно мои читатели. Это выбор! Если запрещать выбор, о какой тогда свободе слова речь?
Вот они там в чтении сегодня приняли гомосексуализм за грех. Убийство тоже грех. И война. Так может с этого начнем? Неее, война понятная всем (ну точнее большинству), а вот "я бы вдул другу" не понятно. Ну никак не осилить. Ужас, ужас.
Цитата:
Ты возмущалась, что взрослого нельзя сагитировать сменить ориентацию.
Я согласна, взрослого нельзя.
А вот тех о которых я говорила , можно.
Их много.
Считай, что закон этим запретом защищает " детей".
Детей по ментальности.
|
Ааа, ты имеешь ввиду что эти которые "невзрослые и неопределенные" взрослые (!) они типа дети и этот закон нужен им?
Ок, тогда я согласен.
Последний раз редактировалось Лис; 27.10.2022 в 21:39..