@Сары Азман, по мне - так самые красивые животные, их рисуй и фотай - хоть в покое, хоть в бою. А умные какие! Они даже умирают красиво, и когда падают, стараются не придавить наездника... Вот тебе - нету разума!
В АЛТАЙСКОМ КРАЕ УБЛЮДКИ РАССТРЕЛЯЛИ 53 ЛОШАДИ С ЖЕРЕБЯТАМИ И ДАЖЕ ЕЩЁ БЕРЕМЕННЫХ
Животных загнали в угол, стреляли в упор — по две пули в сердце. Возбуждено уголовное дело.
Случай не первый. Год назад неизвестные застрелили 7 лошадей. На конкурентов не похоже и подозревают, что это приезжие так развлекаются…
Сережа это просто не люди, я бы таких душил собственноручно, стреляли всех подряд и беременных кобыл и жеребят, просто мрази, дай то Бог что бы их обнаружили.
@Сары Азман, какое грустное происшествие... У кого на лошадей рука вообще может подняться, они самые прекрасные и умные животные! НЕТ, они даже не животные - они ОСОБЕННЫЙ класс существ, которые даже лучше, чем мы, человеки... У них в глахах плещется разум, а у некоторых человеческих особей - безумие... Но лошади проигрывают, они сильнее - и в то же время бессильней... Им нужны умные и сильные люди, чтобы сделать коней счастливыми. Я рада, что есть такие, как ты, видно как ты любишь своих (и чужих) лошадей!