Все. Ну вас всех оптом и на хрен. Кроме разве что Джой, единственная, кто пока не напутала, кто что и зачем чувствует, и не встала на дыбы.
Варитесь в своем соку. Больше поперек даже и не влезу
Точно, надо меньше читаь форум и не вникать кто, что и кому пишет)
Ну вот пришла я сегодня, прочла стихи и мне смешно стало и возжа под хвост, как говорится,
и я взяла и прямолинейно написала, и началось....)))
Ну всё на этом.
Все. Ну вас всех оптом и на хрен. Кроме разве что Джой, единственная, кто пока не напутала, кто что и зачем чувствует, и не встала на дыбы.
Варитесь в своем соку. Больше поперек даже и не влезу
Никаких Джой тебе
Второй раз ты фигачишь
Третьего не будет
По теме могу сказать, некоторым женщинам, все таки не мешало бы контролировать свои психические процессы и завязывать с галоперидолом)
И алкаголем)
Да будет мир этому дому ..
50 лет.
Женщины чувствуют приближение старости, но еще молодятся)
Мужчины... Не знаю, что они чувствуют, я же не мужчина.
Кто-то выходит уже на пенсию, если позволяет законодательство)
Кто-то считает, что жизнь прожита , а кто-то, что "вот наконец-то я займусь тем, чем не мог заняться раньше, но было некогда".
А кто-то вообще не акцентирует на этом внимания - ну 50 и 50.
А какие эмоции у вас вызывает фраза "мне 50 лет"?
Когда мне было 30 лет, я почувствовал себя старым и очень грустил по этому поводу. Сейчас мне 36 лет и я понял, что возраст это полная фигня. Мое настроение улучшилось гораздо. Единственное что важно, как по мне это здоровье, точнее самочувствие. И если я доживу лет до 90, и буду себя относительно нормально чувствовать, то я буду смотреть на всё с удовольствием и попивать что-нибудь) Или есть) И думать, как изменился век) И как же это круто)
Когда мне было 30 лет, я почувствовал себя старым и очень грустил по этому поводу. Сейчас мне 36 лет и я понял, что возраст это полная фигня. Мое настроение улучшилось гораздо. Единственное что важно, как по мне это здоровье, точнее самочувствие. И если я доживу лет до 90, и буду себя относительно нормально чувствовать, то я буду смотреть на всё с удовольствием и попивать что-нибудь) Или есть) И думать, как изменился век) И как же это круто)
в полтос еще круче будет, многое, вааще покажется столь оскорбительно неважным