Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение Вот самое правильное желание! :-) В горы - подальше от моря воды и моря людей :-) Море хорошим горам не помеха. Иной раз даже отлично окунуться в свежую водицу, спустившись с гор Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (14.08.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Море без людей было бы тоже хорошо. Воспоминания детства. Я, честно говоря, даже не представляю, что бы я делал на курортном (теплом) море, будь я там дольше 2-3 дней. Как с людьми, так и без них. Нравится Нравится Поблагодарили Теxнарь за хорошее сообщение: crimeariver (31.03.2019) Теxнарь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Теxнарь Найти ещё сообщения от Теxнарь
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Море хорошим горам не помеха. Иной раз даже отлично окунуться в свежую водицу, спустившись с гор В горах и без моря есть где окунуться :-) В озерах, например. И далеко спускаться для этого не нужно :-) Нравится Нравится 2 поблагодарили Теxнарь за хорошее сообщение: crimeariver (31.03.2019), Белка (31.03.2019) Теxнарь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Теxнарь Найти ещё сообщения от Теxнарь
Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение даже не представляю, что бы я делал на курортном (теплом) море, будь я там дольше 2-3 дней Там очень даже неплохо жить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (31.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Там очень даже неплохо жить На любителя :-) Нравится Нравится Поблагодарили Теxнарь за хорошее сообщение: Белка (31.03.2019) Теxнарь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Теxнарь Найти ещё сообщения от Теxнарь
Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение В горах и без моря есть где окунуться :-) В озерах, например. И далеко спускаться для этого не нужно :-) Не, ну это если совсем в горах-горах. А еще клево сидеть в теплом море лицом к берегу и разглядывать горные вершины Последний раз редактировалось Белка; 31.03.2019 в 11:10.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (31.03.2019), Ярь-Медянка (14.08.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение На любителя :-) Естесственно. Каждому свое Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (31.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение А еще клево сидеть в теплом море лицом к берегу и разглядывать горные вершины Нее, лучше забраться на снежную горную вершину и разглядывать голубые дали (то же море на горизонте) :-) Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Естесственно. Каждому свое Ну да :-) Нравится Нравится Поблагодарили Теxнарь за хорошее сообщение: Белка (01.04.2019) Теxнарь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Теxнарь Найти ещё сообщения от Теxнарь
завтра на море... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Крашеная (07.07.2019), Шпилька (07.07.2019), Ярь-Медянка (14.08.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
А мы недавно оттуда)) Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: angelk (07.07.2019), kvit (07.07.2019), Sandy (07.07.2019), Искра (07.07.2019), Крашеная (07.07.2019), Мотылек (07.07.2019), Ярь-Медянка (14.08.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
А я сейчас на море. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: angelk (07.07.2019) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, ну Вы ж там постоянно Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, Красиво. Куда летали? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Белка (07.07.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Белка, не постоянно, просто регулярно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Белка (07.07.2019) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Белка, Красиво. Куда летали? В Албанию Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Искра (07.07.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Белка, не постоянно, просто регулярно Я тоже регулярно. Раз в год или два. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, Скинь в личку инфу, что -где-и как. Понравилось? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: kvit (07.07.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Белка, Скинь в личку инфу, что -где-и как. Понравилось? и мне, и мне... ))) @Белка, Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение и мне, и мне... ))) @Белка, Что такое? У вас на югах сейчас солнце плохо греет? )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Что такое? У вас на югах сейчас солнце плохо греет? )) ну, вдруг соберусь за бугор ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: angelk (07.07.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit