поворчать потрепаться (по-стариковски) Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Меня, например Это он про меня и crimeariver Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Белка (30.03.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Это он про меня и crimeariver А потом нас притащил. И мы тоже не самые здоровые Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (31.03.2019), Ирис (31.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение И мы тоже не самые здоровые Поэтому и находимся в одной палате Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Белка (31.03.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Поэтому и находимся в одной палате Только что-то лекарство не действует Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Ирис (31.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Что б никто не нашёл) Нравится Нравится Узник Гре Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Узник Гре
Посидеть в тишине)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Red (05.06.2019), Гекльберри (06.06.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Как, наверное, и большинство на форуме, что бы почитать, посмотреть, написать, обсудить Нравится Нравится Максим84 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Максим84
@True, Вы нашли здесь друзей и смысл жизни? Нравится Нравится татьяна_тю Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от татьяна_тю
@татьяна_тю, он здесь жену нашел. Точнее, она его))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (20.06.2019), Лазарус (20.06.2019), Неизбежность (20.06.2019), Степлер (20.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@татьяна_тю, конечно! Даже свидетелями на свадьбе у меня были двое форумчан))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (20.06.2019) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение он здесь жену нашел. И не только он, есть ещё парочка Это замаскированная брачная контора. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Степлер (20.06.2019), Шпилька (20.06.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Люблю общаться с людьми, но вот "вживую" они меня быстро утомляют. Нравится Нравится Поблагодарили Irrrma за хорошее сообщение: кинжальчик (20.06.2019) Irrrma Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Irrrma
@Irrrma, а здесь не люди вам что ли? Роботы? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Irrrma, виртуально тоже утомляют, но отделаться проще. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @татьяна_тю, он здесь жену нашел. Точнее, она его))) А нельзя тут найти хорошего сантехника? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, Нирубус же?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Red (20.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Red, Нирубус же?) Да, ладно! Не знала) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Шпилька (20.06.2019) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
да "знакомые" все люди тут же... вот я попал опять) (половину ников знаю,отписавшихся в теме) Последний раз редактировалось Lost Romantic; 15.07.2019 в 15:41.. Нравится Нравится Lost Romantic Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lost Romantic
Цитата: Сообщение от Lost Romantic Посмотреть сообщение да "знакомые" все люди тут же... вот я попал опять) ну, раз знакомы - раздевайся! не будем тратить время на прелюдии Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (16.07.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек