@Степлер, ты че фильм забыла? орган движения они лечат,орган движения!(с) любовь и голуби)))
Да этот фильм у меня - заколдованный какой-то, честное слово!! Только кусочками смотрела, никак он мне не даётся. Диск купила, специально, так он и лежит до сих пор нераспечатанным в книжном шкафу - боюсь открывать!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мухомор
зелёный братишка.ещё ничего не началось,когда я за версту учуял чем кончится
Ну, чем, чем! Как всегда - в полон возьмём мужука и заставим пахать нам на брульянты!
Светочка, у тебя нарушена причинно-следственная связь! Ведь ты историк и должна знать, что чтобы обзавестись гаремом - он уже должен быть весьма состоятельным, чтобы обеспечить всех жен, детей и наложниц! И ПОРОВНУ!!! Потому как при наличии недовольных - развод!))) А ты про пахать)))
Это не у меня нарушена сия связь... Это она у султана слишком... это... как иво... в общем... ну... непродуманная!!
@Степлер, а самое главное, что этот султан доморощенный вообще плохо себе представляет, что такое серпентарий в его натуральнейшем виде)))
Гарем - ячейка общества!!!
Это же пчелиный улей - со строгой структурой. Это экономическое образование для выживания. Там живут и старушки, и евнухи... Откуль Квит раздобудет евнухов-то, вот ты мне скажи?!
@Sofiya, во-первых, не всегда. Во-вторых, даже приданое не дает мужу права не обеспечивать жену золотом и секасом!
Это на Востоке ячейка, а у Квита - бардель в лучшем случае будет))) Евнухов нет, распорядка нет, экономическая сторона вопроса не раскрыта абсолютно! Что за султан такой?
Ничо... обратаем и султана... с адвокатами-крючкотворами познакомим - лично!
@Sofiya, во-первых, не всегда. Во-вторых, даже приданое не дает мужу права не обеспечивать жену золотом и секасом!
Это на Востоке ячейка, а у Квита - бардель в лучшем случае будет))) Евнухов нет, распорядка нет, экономическая сторона вопроса не раскрыта абсолютно! Что за султан такой?
Ну мне ты это могешь и не рассказывать))) С юридической стороной вопроса ажура больше, чем в коллекции секретов Виктории))) А вот за неопытных боязно как-то))) *блин, маразм ряды косит*
добавлено через 19 секунд
Именно что!!!
Всех не выкосит никакой маразм!! Это же НАШ маразм - родной!
Вот-вот))) Пока султан где-то шляется - жены его в сговор против него вступят, состояние разделят, еще и друг друга перетравят, чтобы больше досталось)))
Неее, зачем друг друга травить? Мы объединимся в Единый Фронт Квитовых Жён - и совместными усилиями будем нашего султана холить, лелеять... и воспитывать!
Последний раз редактировалось Степлер; 07.02.2016 в 16:17..