нет, потому что игрушки ребенка все равно весь твой хайтек "замусорят")))))
Глупости. Игрушки ничего в принципе не могут замусорить, потому что они - игрушки, а не мусор.
А еще у меня есть 2 руки, да. Я могу ими убираться, в хайтеке и вне его - и при любом раскладе это делать будет нужно, игрушки должны лежать на месте, иначе из детей вырастут люди, которые свой зад без путеводителя отыскать не в состоянии)))
ну для организации пространства в детской очень удобны всякие контейнеры пластиковые - видно,что внутри, и убирать легко и не замусоривается комната, как в случае с живописно расставленными и разложенными игрушками.))
добавлено через 3 минуты
вот такие еще штуки мне нравятся в детской
для организации пространства в детской очень удобны всякие контейнеры пластиковые - видно,что внутри, и убирать легко и не замусоривается комната, как в случае с живописно расставленными и разложенными игрушками
У моей сестры контейнеры - большие пуфы с длинным ворсом. Такая нашка - и вписывается куда угодно)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори
а почему ты все так буквально воспринимаешь? я специально поставила кавычки вроде, можно было понять, что это метафора
*Интересно сделана лестница: видимо, сверху места не так много, поэтому начинается она, как винтовая, а в просторной гостиной переходит в площадку и 2 пролета.