незнакомое ощущение... Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Callisto, я за Вас очень рад в таком случае Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Callisto, я за Вас очень рад в таком случае а я вам тогда сочувствую Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Callisto, не стоит, я этого не заслуживаю Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Callisto, не стоит, я этого не заслуживаю ну в этом мне надо для начала наглядно убедиться Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Callisto, каким образом? Вскрытие покажет? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Callisto, каким образом? Вскрытие покажет? в точку Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Callisto, я готов хоть щас Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Callisto, я готов хоть щас не, щас спать, че-то на меня нахлынуло так что спок! потом разберемся ) Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Callisto, ну, ладно, а я поживу тут, пока разрешают Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Хочу на море, на весь день. И без никого))) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Кофе хочу)))) Латте с карамелью... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
хочу заснуть и проснуться в понедельник.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, соскучилась, красавица?))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Snegurochka (08.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, по мужу - само собой))) просто в выходные свекровь со свекром в гости приедут. И сейчас у нас натянутые отношения... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Allegra (08.08.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
хочу чтоб не надо было седня убирать квартиру Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Callisto, о, и я это хочу)))) только кроме меня, некому... печалька))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение только кроме меня, некому... печалька))) та же история ) Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Если посуда к вечеру не помоет себя сама - это ее проблемы (с.) Нравится Нравится 3 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (08.08.2013), Snegurochka (08.08.2013), Иоанн (08.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
хочу шашлыка....безуууумно.....мя-со!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Allegra (08.08.2013), Иоанн (08.08.2013), Неизбежность (08.08.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i