Маленькая бяка, какие наши годы! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А какие "ВАШИ" годы? Покуда, что называется "шило в заднице", ни о какой старости и речи быть не может! Клянусь парусами Санта-Марии! Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Через месяц будет 37. Вот так вот. Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
я писала де то наверное. Уже 27 годов) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Мне 15 Нравится Нравится Иван Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Найти ещё сообщения от Иван
Уже 22 раза пролетел я бесцельно вокруг солнца......... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
20-ка) Нравится Нравится flush Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flush Найти ещё сообщения от flush
24 года. Нравится Нравится Fiction Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fiction Найти ещё сообщения от Fiction
28..вроде как по паспорту... ща ещё раз загляну))) ........................ так захотелось десяточкой ошибиться, нее, не вариант...всё верно... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, не переживай, цифра в паспорте ничего не значит Нравится Нравится flush Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flush Найти ещё сообщения от flush
Да я то сильно не переживаю, просто в душе то 18 все...энергии хоть отбавляй...вот и кажется, что всё не то... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
16 уже седой ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
ыы)) 21)) я смотрю KRIPKE тут везде всё запостить уже успел))) Нравится Нравится Psevdo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Psevdo
Psevdo, он такой Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Psevdo, - это ты к чему клониш , а и постиш ты не по теме ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
ну, вообще-то я ни к чему не клонил) а немножко попостить не по теме думаю всегда можно) Нравится Нравится Psevdo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Psevdo
Psevdo, - Нет ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Psevdo, - заеб*л флудить не по теме , УДАЛИТЕ ПОЖАЛУСТА НАШИ ПОСТЫ , ПУСТЬ ТЕМА БУДЕТ ЧИСТА ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter