@Лис, понятно. Хотя - непонятно. В смысле, мне как-то лайки эти... гм. Ну, есть они... или нет их... Если человек мне ответил, значит, уже прочитал какой-то мой пост, можно продолжать разговор.
Если человек мне ответил, значит, уже прочитал какой-то мой пост, можно продолжать разговор.
... и етта тожа
А вот ...
На одном форуме забегалло в беседы учительница русского языка в школе для особых детишек. Так вот ей просто нравилось отдыхать от правильного. В некотором роде я от нее "заразилась" этим желанием пошалить с правильным написанием.
А вот ...
На одном форуме забегалло в беседы учительница русского языка в школе для особых детишек. Так вот ей просто нравилось отдыхать от правильного. В некотором роде я от нее "заразилась" этим желанием пошалить с правильным написанием.
Я порою пытаюсь играть с олбанским йазыком. Правда, я в етим деле отнюдь не специалист.
Я порою пытаюсь играть с олбанским йазыком. Правда, я в етим деле отнюдь не специалист.
@Степлер, а вот @Kantor у нас специалист.
Иногда такое отчебучит, простой русской женщине на ум такое не вспрыгнет. Сижууую, дууумываюю, расшифровываююю
@Степлер, а вот @Kantor у нас специалист.
Иногда такое отчебучит, простой русской женщине на ум такое не вспрыгнет. Сижууую, дууумываюю, расшифровываююю
Ты это... эмоциональный посыл считывай! Оно вернее будет.
А на что именно мотивирует - всякую ерунду писать? Для Вечности?
Ну для них это не ерунда. Для них это ценные мысли. Великие мысли.
Цитата:
Сообщение от Степлер
В смысле, мне как-то лайки эти... гм. Ну, есть они... или нет их... Если человек мне ответил, значит, уже прочитал какой-то мой пост, можно продолжать разговор.
Ты взрослая, тебе не надо. Не отнимай у людей сказку! И розовые очки))
Читаю творческий блог, сперва вроде ничего, но потом глаз зацепился...
Цитата:
Джейн прошла дальше, вглупь небольшого подлеска и остановилась восхищенная красотой опушки. Вот это постаралась природа! А может и не только она. Из-за ствола дерева показалась косички, а потом уже ей навстречу выпрыгнула рыжеволосая девчёнка.
- Ты что сдесь делаешь, на моей фауне! Ну-ка покажись пропуск!
Джейн растерялась от такой наглости, она же здесь хозяйка на самом деле. Она, а не эта...
- А ты кто ваще? Может это ты на моей фауне?
- Я Роксана - повелительница травы! А ты уже насупила на три ростка...