Живу в пятиэтажном доме 1967 года выпуска.
Кап. ремонт планируется в 2010 году, как гласит табличка на углу, уже 5-й год!
Соседи мои очаровательные создания!
Из 15 квартир в подъезде, в двух живут 3 пенсионера, а в 12-ти такие же алкоголики, только моложе! Шумно по будням!
Зато по праздникам у нас тихо и спокойно, на весь подъезд звучит ангельская музыка Дитера Болена, во дворе никого, просто я как выпью, так своих соседей люблю, что аж руки чешутся, запомнили же заразы!
А я на первом этаже в первой квартире....И нам вечно все звонят в домофон Никому не открываю) не нанималась! Если кто без приглашения завалится...встречу суровым взглядом и недовольным видом....Потом оттаю)))) и напою чаем)))) с баранками)))
А я на первом этаже в первой квартире....И нам вечно все звонят в домофон Никому не открываю) не нанималась! Если кто без приглашения завалится...встречу суровым взглядом и недовольным видом....Потом оттаю)))) и напою чаем)))) с баранками)))
@UMA, именно поэтому у меня нет домофона!
PS: тоже на первом!
@Ингрид Бергман, пускай кто-нибудь хороший припираетсяи со сваими харчами
А можно припрется кто-нить со знаниями основ кулинарного искусства?))) Будет там беляшики стряпать, тортики, мясы там всякие в спиртосодержащих напитках готовить?? Скрытый текст
А можно припрется кто-нить со знаниями основ кулинарного искусства?))) Будет там беляшики стряпать, тортики, мясы там всякие в спиртосодержащих напитках готовить?? Скрытый текст
ест мало, пьет много, в чулане спать отказывается
Первый пункт мне по вкусу), вот что пить много будет...в бане пущай спить))))