@Visitor, с вооруженными людьми при исполнении вообще шутить, тем более таким образом, не стоит.
Ну да ладно, в среднестатистическое внесу "улыбчивые, добродушные", но проверять рекомендовать не буду
к Характеристикам "улыбчивые и добродушные" добавь еще "хитрожопые"
@Visitor, мне к вам нельзя. Я порой шучу невпопад. Один раз, давно, пошутила при пересечении границы Россия - Украина про наличие оружия и наркотиков... Теперь молчу всегда, глаза честные делаю
@Visitor, мне к вам нельзя. Я порой шучу невпопад. Один раз, давно, пошутила при пересечении границы Россия - Украина про наличие оружия и наркотиков... Теперь молчу всегда, глаза честные делаю
У пограничников и таможенников, вообще, чувство юмора отсутствует
@Лис, я не про целенаправленное наблюдение и выяснение всего обо всех.
Специально повспоминала - не могу припомнить прям вот совсем хмуро-угрюмых злыдней. В основном хмурость связана была с рабочими моментами, когда горело все, не только сроки
@Капитан Морган, как ты вовремя так всегда?пришел,акценты расставил ..и всё махнув рукой,пошли пить чай
Вот есть выражение, на тему, почему мужчина часто молчит. И звучит оно так: Х*ли говорить, когда и так всё понятно. И х*ли говорить, когда них*я не понятно. И в том, и в другом случая эмоции - ровные. И то, что автор статьи принимает за некий спектр эмоций и состояний, которые она видит на лицах мужчин, в виде злости, импотенции и так далее, это простое - ровно. Одним все понятно. А другим пока не понятно. В каждом их этих состояний просто нет места эмоциям.
Вот есть выражение, на тему, почему мужчина часто молчит. И звучит оно так: Х*ли говорить, когда и так всё понятно. И х*ли говорить, когда них*я не понятно. И в том, и в другом случая эмоции - ровные. И то, что автор статьи принимает за некий спектр эмоций и состояний, которые она видит на лицах мужчин, в виде злости, импотенции и так далее, это простое - ровно. Одним все понятно. А другим пока не понятно. В каждом их этих состояний просто нет места эмоциям.
а как же с тем что ,"на людях нужно держать лицо"?