Это сложный вопрос. Наверное - всех обидела хоть раз, но хорошие отношения сохранить удалось, врагов "из бывших" у меня нет.
По теме - это вовсе не мафия, потому что нет определённых правил игры. Просто надеваешь маску, заходишь - хочешь танцуй, не хочешь - из чиллаута наблюдай. Мне кажется, прикольно будет, лишь бы гостей побольше было.
Я - пас! Я в качестве зрителя позырю на свецкое общество )
Вот ты зря, это совсем не мафия. Приходишь красиво одетая, под маской, и болтаешь о чем угодно, видео и т.д. А народ угадывает, только стиль общения лучше поменять, твой очень узнаваем.
Вот ты зря, это совсем не мафия. Приходишь красиво одетая, под маской, и болтаешь о чем угодно, видео и т.д. А народ угадывает, только стиль общения лучше поменять, твой очень узнаваем.
@crimeariver, я тебе больше скажу - Маскарад проводят в закрытом разделе, его можно посмотреть только если ты участвуешь!