Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @кусюмусю, апгрейт тату не было желания сделать? это как? она меня вроде бы и такой устраивает... Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится кусюмусю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кусюмусю Найти ещё сообщения от кусюмусю
так я его и не проколола... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Shadow's Dance, мне теперь к лету какую-нибудь фигоньку в виде смывающейся со временем тату кое-куда сделать хочецца ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Нее, ну тоннели это жутко)) А потом дырени такие у шах))) Насмотрелась фоток чего только с собой не вытворяют, и язык разрезают))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Карамель, так чо теряешься? наверное боится лобковой чакры Нравится Нравится 2 поблагодарили кусюмусю за хорошее сообщение: кусюмусю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кусюмусю Найти ещё сообщения от кусюмусю