сли стал фиолетовым - шансов нет, крахмал.
так вот, Белорусский экологический, тока шо из под фермера по 200р за кг. - фиолетовый,
а мой родной россейский по 40 р. за пачку 200гр. - йод.
Пошел прессинг
Не знаю какой вам поставляют, у меня нареканий нет. По творогу шалею)
Данон и тем более Чудо уже практически не беру - что-то не то.
Наш, который хранится не месяцами, а до 3-5 дней явно натуральный.
И котята у меня его вовсю трескают. А это понадежнее тестов йодом
Пошел прессинг
Не знаю какой вам поставляют, у меня нареканий нет. По творогу шалею)
Наш, который хранится не месяцами, а до 3-5 дней явно натуральный.
И котята у меня его вовсю трескают. А это понадежнее тестов йодом
да расслабси, у нас через ваши магазины свое впихивают.
купил у азербайджанца соседнем магазине, и продаешь в два раза дороже под эгидой белорусского качества.
любой здравомыслящий человек возьмет гарнитуры российской или белорусской сборки, а не эту
Итальянская, финская, немецкая мебель отличная. Но тут уже встаёт ценовой вопрос. Российская мебель, как правило, страшненькая. Ну не умеют наши делать красивые диваны и стенки, как ни крути. Вот и приходится выбирать: либо красиво, но дорого. Либо дешево, но так се.
Мясные продукты ваши ем периодически. Вкусно. Телевизоров пока не видел.
О российской колбасе такого сказать не могу, особенно сырокопченой - наши лучше.
Как и тушенки всякие. Ну реально вкусно же.
Горизонтов у меня было штук пять, если не больше. Отдавала почти все перед ремонтом ибо застоялись несмотренные. Сроки эксплуатации....как и холодильники - лет по 15 ))
@Velassaru, а если учесть, что все эти сомнительные прогрессивные материалы изготовленные на подпольных химических заводах какого-нибудь Сычуаня, от которых развиваются всякие очень неприятные заболевания, такие как: астма, геморрой, простатит, шизофрения и рак , то советская промышленность по этим показателям навсегда остаётся впереди планеты всей навсегда !
Даже не знаю, что страшнее: геморрой или шизофрения))
Похоже ваш творог вызывает привыкание и зависимость...
А если серьёзно, то в России, в магазинах специализирующихся на товарах из Белоруссии, белорусского товара максимум треть. Откуда остальное...
Итальянская, финская, немецкая мебель отличная. Но тут уже встаёт ценовой вопрос. Российская мебель, как правило, страшненькая. Ну не умеют наши делать красивые диваны и стенки, как ни крути. Вот и приходится выбирать: либо красиво, но дорого. Либо дешево, но так се.
Цены на нее невменяемые. Как недавно прошедшая ремонт - уверенно заявляю.
На счет страшненькой - не разделяю. У меня и Лагуна есть (РБ) - тоже прочная до сих пор эксплуатируется,
и новый диван - Россия, вроде бы, но собирается у нас, как я поняла. Очень красивый и удобный - мечта прям, из-за которого я и комнату ремонтировать стала - так понравился)))
думаю, что такого плана европа стоила как минимум раз в 5-7 дороже.
А если серьёзно, то в России, в магазинах специализирующихся на товарах из Белоруссии, белорусского товара максимум треть. Откуда остальное...
Это уже вопрос к владельцам, вероятно. По моим наблюдениям, наши магазины у вас в любом ТЦ присутствуют и популярны - мясо, молочные товары, трикотаж, белье.
Цены на нее невменяемые. Как недавно прошедшая ремонт - уверенно заявляю.
На счет страшненькой - не разделяю. У меня и Лагуна есть (РБ) - тоже прочная до сих пор эксплуатируется,
и новый диван - Россия, вроде бы, но собирается у нас, как я поняла. Очень красивый и удобный - мечта прям, из-за которого я и комнату ремонтировать стала - так понравился)))
думаю, что такого плана европа стоила как минимум раз в 5-7 дороже.
В этом вопросе я, наверное, не объективна. Я сама работала в салоне финской мебели и сейчас по дружбе могу брать там мебель с 50% скидкой, плюс знакомый занимается италией - тоже гораздо дешевле. Поэтому с российским ассортиментом я не знакома. Говорю по остаточным воспоминаниям того, что было представлено раньше в магазинах.