Да она просто переросла, ибо девочки очень быстро смекают всю пагубность данного зависимого положения от мальчиков)))
А если серьезно, ну его нафиг убеждать ребенка в своем понимании такого понятия как дружба.
Я не решаюсь..
не надо убеждать, где дружба.
надо показать, где уж точно не дружба.
что бы они потом разочарованные, в интернете, по сто тем на дню не открывали; "а что такое дружба?", "что должен друг?"
не надо убеждать, где дружба.
надо показать, где уж точно не дружба.
что бы они потом разочарованные, в интернете, по сто тем на дню не открывали; "а что такое дружба?", "что должен друг?"
Я слышу свою маму, и как она мне поломала в свое время веру в дружбу, себя в этой дружбе и вообще..
Честно..
А тут что не думай, а все равно правда всплывет. Ну и что? Зато дочь это запомнила!
конечно, мне было приятно, что она выбрала всё что ей надо и в радость. А деньги... вещь приходящая. Память осталась, вспоминаем иногда теперь с улыбкой.
@Юки, да нет, она не оторва. Возможно, этот характер - самая большая удача в ее жизни!
Мне нравится, что она боец, и условности ей не почем, и что в ход идут весь ее бабский арсенал, но характер там...)))
Старшая дочка, она наблюдатель и мечтатель, она вещь в себе и ей это идет как никому другому, девочка из 60 - х)))
Иди-иди, тебе скоро оно ведрами понадобится.
И поверь мне, как уже выросшей дочке, для тебя будет великим счастьем, если она тебе честно скажет: "Папа, я влюбилась, но он старше меня на 2 (3, 4, 5 лет)" - это уже опционально. Но если ты будешь знать - сможешь контролировать ситуацию. Для этого надо не так много - не выйти из доверия.
@ДуренЪ, это всё нормально, это жизнь. Главное понять и не терять доверие у детей и быть на все 100 откровенным. Дети чувствуют фальшь.
Мне не нравится поговорка "малые дети малые проблемы, большие дети большие проблемы". Я считаю, это не верно.
Если ребёнок делится с тобой (без разницы, в каком возрасте), значит он ожидает помощи и поддержки и это прекрасно и это НЕ проблемы, а это просто жизнь.