@Шпилька, не в том дело. Прост она косячница и шлюха. И я не хочу дальше об этом говорить) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение @Шпилька, не в том дело. Прост она косячница и шлюха. И я не хочу дальше об этом говорить) Ой, всё!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иоанн (09.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Куда вы все их девайте?) "я ее убил?...и съел??!" Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение "я ее убил?...и съел??!" Та. "Синяя борода", не иначе) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение Уважаемые дамы и господа, поговорим о решении семейных конфликтов.. у кого какие наработки, хвастаемся новыми моделями скалок, сковородок,делимся опытом,не жмемся Милая тема Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель