Ой, "бабоньки" (с) kvit, прям веселуха у нас не прекращается. С разной степенью абсурдности происходящего... Держим свои "крыши" покрепче, чтобы не отъехали.
Ой, "бабоньки" (с) kvit, прям веселуха у нас не прекращается. С разной степенью абсурдности происходящего... Держим свои "крыши" покрепче, чтобы не отъехали.
Та да))) А жена напоит-накормит десятерых детей, настирает им, на работу сбегает, пестни мужевы под гитару выслухает, юбку задерет.
И, понимаешь ли, никакого акта самопожертвования не совершит, чорствая, злая женщина, ну шо с нее взать!
Ничего не поделать, так было всегда, женщине доставалась нудная, кропотливая работа в режиме многозадачности. Лучшие секретари- референты - это женщины. За десятью детьми уследить это сколько глаз, рук, ног надо? Так было всегда и везде. Ныне правда феминизм, равноправие в моде, но тогда природная функция женщины сходит на нет и женщина перестает быть женщиной.
Спасибо, конечно, Вы очень любезны. Но я лучше всё же в Крым. Я там родилась. И у меня там вся родня по маминой линии. Поэтому мне там ХОРОШО. И я не претендую на территорию "других людей". Я займу своё место в мире. )))
А тебе зачем? Мои поля - надо будет - спрошу. Я в свои "материи" никого особо не тыкаю. И темы завожу в основном общие - не про "тонкие материи". Так что я не "проповедник ирреальности", если ты на это намекаешь. Кроме этой сферы жизни есть много других. Не менее интересных.
А тебе зачем? Мои поля - надо будет - спрошу. Я в свои "материи" никого особо не тыкаю. И темы завожу в основном общие - не про "тонкие материи". Так что я не "проповедник ирреальности", если ты на это намекаешь. Кроме этой сферы жизни есть много других. Не менее интересных.