Тоже балдею) В юности нравилось когда парни картавили так мило казалось)) А сейчас, лишь бы без дефектов) голос ровный мужской не писклявый и правильная речь. Это больше всего цепляет)
Тоже балдею) В юности нравилось когда парни картавили так мило казалось)) А сейчас, лишь бы без дефектов) голос ровный мужской не писклявый и правильная речь. Это больше всего цепляет)
Знаю мужчину, который пишет по-русски без ошибок, а говорит с легким акцентом и таким мягким приятным баритоном... Даже, когда ругается, его голос обварожителен)))
Ненавижу писклявых. Ни мужчин, ни женщин.
Знаю мужчину, который пишет по-русски без ошибок, а говорит с легким акцентом и таким мягким приятным баритоном... Даже, когда ругается, его голос обварожителен)))
Ненавижу писклявых. Ни мужчин, ни женщин.
Я слыша тонкие голоса очень приятные, они как будто из души- очень красивые. Можно сказать сексуальные)). Но, иногда у тех же людей, эти голоса превращаются в острый штык .
Думаю, любой высоты голос может быть обаятельным... наверно, красота голоса зависит от эмоций человека
@Selvaggia, да! Мне вот нравятся голоса у солисток Sixpence None The Richer и The Cardigans. Аланис Мориссетт и Тори Эймос. Первая сейчас по радио распевает Kiss me.