Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение светоч ты наш, проведи нас по пути сансары к нирване А вас там сколько сегодня? )) Телефоны пишите! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение не, гнездо - заботы, а нам пофиг! А предводительствовать ты без забот собралась? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (08.08.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение А вас там сколько сегодня? )) Телефоны пишите! ) давай просто списком. сограждане, кто хочет, чтобы @Дринкинс, провел его по пути сансары к просветлению? записывайтесь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Дринкинс (08.08.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, на тебя можно положиться в таких вопросах! Прирождённая помощница )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Меламори (08.08.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение А предводительствовать ты без забот собралась? С прибылью Предметы и подарки Нравится Нравится ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
@Дринкинс, нет я не помощница, я максимум соратник, и то не для всех у меня свои интересы Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дринкинс, нет Ну вот не надо этих "нет" )) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я не помощница, я максимум соратник, и то не для всех Ты в Нирвану-то идешь, соратник? Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у меня свои интересы Большие? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение С прибылью Зая хищная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (08.08.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Большие? ) вот мужчины, всегда волнует размер в первую очередь))) личные! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Дринкинс (08.08.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Ты в Нирвану-то идешь, соратник ну я гляну еще кто соберется Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот мужчины, всегда волнует размер в первую очередь))) Это в прошлом... )) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну я гляну еще кто соберется А одна по Нирванам не ходишь? Всё с подружками? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Зая хищная НетЬ зимний заяц.jpg Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Дринкинс (08.08.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение А одна по Нирванам не ходишь? Всё с подружками? с соратниками ну я вообще с опаской ко всяким новым местам отношусь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение с соратниками Соратницами ) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну я вообще с опаской ко всяким новым местам отношусь Я так и подумал )) Прям по аватарке всё и читается ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение достичь пофигзма = достичь дзена не знаю, анрил пока что Очень даже просто. Надо всего лишь выпить хорошенько Предметы и подарки Нравится Нравится Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Соратницами ) с соратниками. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение Надо всего лишь выпить хорошенько это симуляция причем с последствиями Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение НетЬ Что такое? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение с соратниками. Значит так, женщина... Моя Нирвана, веду я, состав группировки утверждаю я! Вопросы есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, ну утверждай, я посмотрю Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори