@Shadow's Dance, ))))) что есть ебейка? Мать на рынке купила на развес пятилетней выдержки вроде сказали)) Или его только в утрамбованном принимають?)) Были таблетки , говорит семь тыщ стоят))
Зачем вы пьете всякую гадость? Неужели нет более приятных способов похудеть
Каркадэ употребляйте - он, говорят, тоже по этой части и без таких жутких характеристик )))
Зачем вы пьете всякую гадость? Неужели нет более приятных способов похудеть
Каркадэ употребляйте - он, говорят, тоже по этой части и без таких жутких характеристик )))
Я не ради похудения, он мне действительно нравится)) Вот такая я странная женщина))
Я только его и приручила недавно
И еще - зеленый рассыпной с кусочками лимона. Не знаю что за он, но понравился, уже 100 граммов осилила)
Я вообще старый чаевник , люблю пробовать разные вкусы, эксперементировать))) Дома всегда имею большой запас различных чаев.Так, что всех прошу на чай!!!
@MORGAN, а из самовара чай пила? Чтоб он из крана в чашку, а ты его потом из блюдца?
МНе кажется, даже если внутри чайные пакетики "принцессы Нури" заварить, все равно вкус другой будет!
Невероятный кайф
@MORGAN, а из самовара чай пила? Чтоб он из крана в чашку, а ты его потом из блюдца?
МНе кажется, даже если внутри чайные пакетики "принцессы Нури" заварить, все равно вкус другой будет!
Невероятный кайф
Канешно пила, да действительно это прикольно, у меня, у бабули был самовар, наверно это оттуда))
Про улун, кстати, мне говорили - это чуть ли не чайные отходы и с какими-то выжимками/химией.
Не гуглила и не буду. После растворимого кофе вряд ли шибко струшу
@Velassaru, хорошо, что про каркаде напомнила, извлекла кумой привезенный в 2014 году пакет полукилограммовый, правда на нем написано использовать до 30 июня 2015... ниасилю)
что будет если стану употреблять просроченный?
Мне младший брат из Непала привёз 4 сорта чая. Один - с корицей и красным перцем, убойная вещь! Зимой его пью обычно. И ни разу не чихнула (дай Бог так и дальше). Вот как называется, увы, не знаю.