синий, красный,- отлично сочетаются.
Только если синий или красный - аксессуары (ремень, обувь, шарф и тд)
добавлено через 28 секунд
В интерьере беж нравится. Не хочется ярких цветов вообще.
классический вариант)))
Я еще люблю сочетать оттенки коричневого.) Синий последнее время в фаворе, хотя всегда считала, что цвет не мой, чего-то на него масть пошла)))
Ненавижу гЫлубой!))) Ну вот как-то так вышло) Наверное от того что глаза не голубые х.з, да и не идёт он мне)) А вот симний тёмный глубокий люблю и подходит) А вообще все тёплые цвета, цвета милитари хаки горчицы , коричневый всё моё!) Ибо под глаза) Не люблю неестественных кричащих цветов, типо флуоресцентных.
Я его оч в интерьере люблю, заставка на мониторе обязательно с этим оттенком, картинки долго и тщательно выбираю. Стимулирует работу мозга. Красный и желтый тупят. Зеленый - нейтрален. Обратила на это внимание, когда работала, потом в книжице прочла. У каждого цвета свои функции.
Я его оч в интерьере люблю, заставка на мониторе обязательно с этим оттенком, картинки долго и тщательно выбираю. Стимулирует работу мозга. Красный и желтый тупят. Зеленый - нейтрален. Обратила на это внимание, когда работала, потом в книжице прочла. У каждого цвета свои функции.
В интерьере для меня ультрамарин смерть))) Мне что-нибудь не такое едкое для глазу)))
Фиолетовый и весь спектр его оттенков, от нежных, до ярких и насыщенных. И белый. А грязные цвета не очень, тусклые.. Которые подобраны как то угрюмо мне не очень нравятся..
Я сейчас просто тащусь от ярких красок и интерьера в стиле "Бохо"
просто ями ями
Мне кажется там очень уютно
А вот как раз таки бежевый воспринимаю негативно, разве только как базу для цвета.. *Это началось после серии в Топ Гир где они переделывали машину для пенсионеров..*
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Люблю черный, синий.
Не люблю розовый.
Это если очень жестко подходить к вопросу.
А так..многие цвета нравятся, не все подходят в одежде, и всегда по-разному воспринимаются. Наверное под настроение.