Понимаю, но и ты пойми, сами по себе деньги, особо значения не имеют, чтобы иметь от них плюс, нужно к этому приложить голову, полно случаев когда с люди с большми деньгами заканчивали плохо, присутствие больших денег, обозначает твою абсолютную свободу, но чтобы иметь счастье, для этого нужно приложить мозги, дисциплина должна быть, иначе закончишь плохо.
Слышь, раб лампы денег, чтобы быть счастливым не деньги нужны.
И даже не то, что они дают или могут дать.
О как..... Не монолит, значит.... Это радует. 😁
Пантов у вас, альфачей больше, чем реально жесткости. Все мы люди и денег когда-то тупо не было. А удовольствия от "поглаживаний" уже были! И никуда они не делись!
И друзей мы ценим тех, кто нас еще голожопыми любил, и партнеров, которые искренне ржут над нашими шутками! 😁
Всё верно, истину говоришь, тоже помню то время, жаль конечно, что ценности изменились, раньше всё было более эмоционально, деньги не имели такого значения. Отношения между М и Ж начинались с определённой психологической игры и это было так интересно. Сейчас, всё денежно примитивно, печалька.
Извини конечно, у меня своё видение, никакой работы над собой,я самодостаточен, это раз, окружающие не имет особого значения, они пляшут около меня только ради денег, это два. Стратегия для жизни? Так она проста, получать удовольствия от денег.
А когда деньги у тебя закончатся, твоя жизнь окажется в жопе и мир рухнет.
Всё верно, истину говоришь, тоже помню то время, жаль конечно, что ценности изменились, раньше всё было более эмоционально, деньги не имели такого значения. Отношения между М и Ж начинались с определённой психологической игры и это было так интересно. Сейчас, всё денежно примитивно, печалька.
Ды с хрена-то они изменились, пардон! 😁
Ты так и не понял, что это ты изменил правила игры?
Обстоятельства подстраиваются под нас! Если ты-дающий, то вокруг - просящие. А если ты КОМБИ, то комбинированная будет и реальность.
Нельзя давать маске приростать к лицу. Начинает сквозь пальцы утекать разнообразие. 😊 Жизни!
Ды с хрена-то они изменились, пардон! 😁
Ты так и не понял, что это ты изменил правила игры?
Обстоятельства подстраиваются под нас! Если ты-дающий, то вокруг - просящие. А если ты КОМБИ, то комбинированная будет и реальность.
Нельзя давать маске приростать к лицу. Начинает сквозь пальцы утекать разнообразие. 😊 Жизни!
Нет дорогая, я ничего не менял, я реалист , я смотрю на всё как есть. Это просто ты такая, не изменившаяся, но увы, не все такие.
Это выбор дилетанта и человека который как раз не развит. Причем никак не развит: ни физически, ни умственно. Который дружит против кого-то и всегда делает чтобы ему потом сделали в ответ.
Это недоразвитость мышления. Но таких полно людей. Они и пальцем просто так не пошевелят. даже вот на форуме куча таких. Видят спамера, ни за что кнопку жалобы не нажмут, ибо это не их проблема.
Нет дорогая, я ничего не менял, я реалист , я смотрю на всё как есть. Это просто ты такая, не изменившаяся, но увы, не все такие.
Не, я туда просто сходила и назад вернулась. Дорогой. 😉😁
Не понравилась мне реальность с альфонсами. Либидо очень страдало. 🤣 я-папина дочка. Он и сформировал моё либидо. А батя у меня был..... Мастер спорта по самбо, 40 домов сам построил под ключ, и лапы были такие, руки то бишь, что моя летская попа в одну из них, как в кресло садилась.
И я поняла, что либо я фригидной в расцвете лет стану, либо перестану из себя строить козу на возу и буду общаться..... Вот как на пикнике! Без пантов и регалий. От меня можно получить только МЕНЯ. И я сама с таким же запросом. Че там нам в жизни удалось - каждый при своих, как говорится.
Не могу сказать, что в корне все изменилось. Скорее, комбинированно всё. 😁 Но я хоть в какой-то доле вернула вот эту..... Здоровую битву за сердце дамы! 😁
Не, я туда просто сходила и назад вернулась. Дорогой. 😉😁
Не понравилась мне реальность с альфонсами. Либидо очень страдало. 🤣 я-папина дочка. Он и сформировал моё либидо. А батя у меня был..... Мастер спорта по самбо, 40 домов сам построил под ключ, и лапы были такие, руки то бишь, что моя летская попа в одну из них, как в кресло садилась.
И я поняла, что либо я фригидной в расцвете лет стану, либо перестану из себя строить козу на возу и буду общаться..... Вот как на пикнике! Без пантов и регалий. От меня можно получить только МЕНЯ. И я сама с таким же запросом. Че там нам в жизни удалось - каждый при своих, как говорится.
Не могу сказать, что в корне все изменилось. Скорее, комбинированно всё. 😁 Но я хоть в какой-то доле вернула вот эту..... Здоровую битву за сердце дамы! 😁
Умничка, в плане либидо абсолютно с тобой согласен, взаимосвязь есть.
Умничка, в плане либидо абсолютно с тобой согласен, взаимосвязь есть.
Ды там не просто взаимосвязь..... Ну, у вас попроще.... А у теток вообще трындец!
Мужчина для женщины либо партнер, либо ее ребенок. А это уже инцест. 😁 И эволюция по этому вопросу везьма безжалостна! 😁
Ды там не просто взаимосвязь..... Ну, у вас попроще.... А у теток вообще трындец!
Мужчина для женщины либо партнер, либо ее ребенок. А это уже инцест. 😁 И эволюция по этому вопросу везьма безжалостна! 😁
Да всё верно, ну уж лучше быть партнёром, это хотя бы вызывает у женщины либидо к мужчине.
Да всё верно, ну уж лучше быть партнёром, это хотя бы вызывает у женщины либидо к мужчине.
Не только. 😉 Интерес к другому виденью мира, например.
Я когда чисто по-бабьи начинаю реагировать, ну типа " караул, гипс снимают, клиент уезжает! " всегда мужчине знакомому звоню.
И вот это.... Стоп, все в кучу не валим. Что из того, что произошло ты можешь изменить? Что тебя вообще не касается? Что нужно подождать, чтоб созрело....😁
Это же круть невероятная! 😁
Психотерапевт не нужен! 😁
всегда мужчине знакомому звоню.
И вот это.... Стоп, все в кучу не валим. Что из того, что произошло ты можешь изменить? Что тебя вообще не касается? Что нужно подождать, чтоб созрело....