Опции темы Оценить тему
Старый 06.01.2008, 03:44
Главное сообщение

Виртуальная любовь!

Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось?

Да и верите ли вообще в вирт. любовь?
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 05.11.2014, 02:12
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
Скрытый текст
Ну да)

Скрытый текст

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Your Посмотреть сообщение
Мила, я очень четко вижу границы между реалом и виртом. И тебе советую не путать эти две абсолютно разные стороны))
Советуешь?) А почему ты злая такая? Не понимаешь тут чего то ты, а я тут причём???
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.11.2014, 02:14
Старый 05.11.2014, 02:15
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
Ох, а я всех подряд.)) Помню, на одном форуме была тема про измену жены. Сверхпопулярная. Никогда не думала, что по инету носится столько обманутых мужчин. И 50% из них обнаружили факт измены (не обязательно физической, но у мужчин на эту тему всегда столько фантазий) порывшись в личной переписке своей лучшей половины. Некоторых просто страшно было читать, столько помоев выливалось на ВСЕХ женщин. Поэтому у меня все пароли в свободном доступе, хочешь - читай, мне скрывать нечего. Хотя думаю, мое солнце ничего читать не будет.)
Ингрид, читая тебя, вдруг подумалось, что к виртуальной любви больше склонны женщины! Им в реале сложнее, чем мужчинам переступить грань так сказать. Но ведь чертовски хочется романтики, которой в реале фиг осталось))) А тут какой-нибудь дядечка нежно буковками нашептывает в мониторе)))) Мила-то вон так и влипла)))

Последний раз редактировалось Яна; 05.11.2014 в 02:17..
Старый 05.11.2014, 02:16
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
@Мила, Скрытый текст
Скрытый текст
Старый 05.11.2014, 02:17
Цитата:
Ингрид, читая тебя, вдруг подумалось, что к виртуальной любви больше склонны женщины! Им в реале сложнее, чем мужчинам переступить грань так сказать. Но ведь чертовски хочется романтики, которой в реале фиг осталось))) А тут какой-нибудь дядечка с нежно буковками нашептывает в маниторе)))) Мила-то вон так и влипла)))
Женщины по природе своей более впечатлительны.)) А может просто ноют меньше.))))
Старый 05.11.2014, 02:19
Старый 05.11.2014, 02:29
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Советуешь?) А почему ты злая такая? Не понимаешь тут чего то ты, а я тут причём???
Мила, где-то читала, что ты замужем. Какой представляешь реакцию твоего мужа узнай он о твоих любовных приключениях, пусть и виртуальных? (мы уже выяснили, что чувства бывают только реальными) Тебе не стыдно перед мужем?
А так то я вообще добрая))))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не влипла, а кайфовала. Не завидуй)
Такому "кайфу" только посочувствовать могу. От неполноценности реальной жизни можно к нему придти. Без осуждения естессно))
Старый 05.11.2014, 02:35
Цитата:
о твоих любовных приключениях,
Вирт, вирт, вирт.. Любовных что? Приключениях? Куда?

Ай, ну да, посвятить женщине стихотворение - грех! Жуткий, да.) Вот так приключеньице, ночь провести - равносильно?)

Мы вкладываем в понятие и определение вирт.любовь разные вещи. У каждого из нас свой предел допуска.

Мне нравилось то что между нами города..

Разговоры о приятных вещах, о том что беспокоило, делиться новостями, а не то о чём тут .. Мы говорили и говорили.. Я совоохотлива была.. Это было шикарно!! Моему мужу не в чём меня упрекнуть)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Такому "кайфу" только посочувствовать могу. От неполноценности реальной жизни можно к нему придти. Без осуждения естессно))
Так вот о какой подлости говорил Алекс..)) Понятно, понятно.. Вот так вот и порождаются слухи, домыслы и осуждения коллег.)
Старый 05.11.2014, 02:36
Старый 05.11.2014, 02:39
Старый 05.11.2014, 03:43
"Вирт, вирт, вирт.. Любовных что? Приключениях? Куда?

Ай, ну да, посвятить женщине стихотворение - грех! Жуткий, да.)"

Мила, ты говорила о любви к этому человеку. В другом посте ты сказала, что любовь возможна только при условии, когда оба свободны, т.е. не связанны семейными узами.
Иногда по диагонали читая твои огромные посты, сомневаюсь в адекватности автора. Имхо, прости уж.)

добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, вымышленный персонаж из какого-то художественного произведения?
Да, персонаж. А теперь представим, что кто-то из пользователей узнал имя моего любимого героя, прочитал повесть и пошел "разводить" меня на любовь, кося под Грэя)))) Я уже сейчас почти готова к общению с ним)))

добавлено через 20 минут
Цитата:

Так вот о какой подлости говорил Алекс..)) Понятно, понятно.. Вот так вот и порождаются слухи, домыслы и осуждения коллег.)
У другого бы я поинтересовалась "в чем подлость-то узрил?" А у тебя не рискну))) Жаль времени на блуждания в твоих научно-ненаучных реально-виртуальных измышлизмах))))

Последний раз редактировалось Яна; 05.11.2014 в 03:33..
Старый 05.11.2014, 13:18
признаю такую штуку,если она переходит в реальные отношения. а так,это игра просто.я так думаю))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Пусть настоящее реальное с виртом вообще нельзя. Хм.. Конечно я знаю пары которые счастливы и познакомились они в вирте. И даже из разных городов переехали, и одна из таких пар будут жить скоро вместе, но.. Это далеко не у каждой пары случается. Многие распадаются.) Не теряя головы влюбиться.. Смотря что мы вкладываем в слово *влюбиться*.. Они переписываются сначала долго, кто то год, кто то два.. Но - свободны!! Брак не рушится. Ни у какой из тех счастливых пар, которые мне довелось увидеть в вирте)) Ибо - не строят счастья на чужой беде. Нельзя! Пара влюблённых априори должна быть свободной.. Оба и он, и она.)
лучше и сказать нельзя)))
Старый 05.11.2014, 13:22
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
лучше и сказать нельзя)))
Главное, чтобы слова с делом не расходились
Старый 05.11.2014, 13:28
Цитата:
Да ни какого ужаса, пока со мной такого не приключилось)) Понять не получается, как можно полюбить виртуально? Знаю только, что не все на это способны. Платоническая любовь не для меня))
это скажем так просто симпатия возникает,а человек ее себе раздувает до любви.а если еще и долговременная переписка,так вообще. я понимаю,когда попереписывались там несколько дней,встретились и строят отношения реальные или понимают,что ошиблись и,пожелая друг другу самого наилучшего,расходятся. а перепись годами-это скорее иллюзия.

добавлено через 1 минуту
@Your, ну там уже видимо "война план покажет")))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
ложнее, чем мужчинам переступить грань так сказать. Но ведь чертовски хочется романтики, которой в реале фиг осталось))) А тут какой-нибудь дядечка нежно буковками нашептывает в мониторе)))) М
ну и пусть себе шепчет,че тут плохого-то? он шепчет,а ты "ага,спасибо" да и все мало ли желающих шептать)))) когда в семье все хорошо,че бы тебе кто не шептал,далее шутки и беседы не пойдет,потому,что оно не нужно)) ну опять же,это мое личное мнение))
Старый 05.11.2014, 14:03
Цитата:
Главное, чтобы слова с делом не расходились
Я думаю что вопрос тут совсем в другом..

Понимаешь, мир вообще не справедлив! У твоей коллеги, муж, прекрасная семья, да? Всё в порядке, а ей ещё и на стороне игривых отношений хочется, есть вирт. Любовь, то есть у неё на всех *фронтах* всё схвачено, да?

А есть другая.. У которой, никого.. Ни в реальной жизни, ни даже заморочек во флиртах, игр комплиментами и словами и то нету.. Не справедливо!)

А есть третья - у той всё хорошо, и в вирте, и в реальной жизни. Но - она молчит. Тупо отмалчивается и делится своими событиями.. Ни с кем. Тихушница.. Кто из трёх по твоему в выигрыше?
Старый 05.11.2014, 14:08
@Мила, вторая! хочу халву ем,хочу пряники(с)
Старый 05.11.2014, 14:18
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
@Мила, вторая! хочу халву ем,хочу пряники(с)
Вот!) А зачем ей кто то? Свобода!) И никаких проблем с противоположным полом..) Захотела - шоколадку.. Бац, бац и слопала)
Старый 05.11.2014, 14:25
Цитата:
Я думаю что вопрос тут совсем в другом..

Понимаешь, мир вообще не справедлив! У твоей коллеги, муж, прекрасная семья, да? Всё в порядке, а ей ещё и на стороне игривых отношений хочется, есть вирт. Любовь, то есть у неё на всех *фронтах* всё схвачено, да?

А есть другая.. У которой, никого.. Ни в реальной жизни, ни даже заморочек во флиртах, игр комплиментами и словами и то нету.. Не справедливо!)

А есть третья - у той всё хорошо, и в вирте, и в реальной жизни. Но - она молчит. Тупо отмалчивается и делится своими событиями.. Ни с кем. Тихушница.. Кто из трёх по твоему в выигрыше?
Опять говоруна включила))
Каким боком это к теме приклеить? Я не знаю например)))
Старый 05.11.2014, 14:26
@Мила, отож послушал подруженьку про ее похождения,пришел домой наелся и все хорошо
Старый 05.11.2014, 14:29
Цитата:
Вот!) А зачем ей кто то? Свобода!) И никаких проблем с противоположным полом..) Захотела - шоколадку.. Бац, бац и слопала)
Ну и съела шоколадку и что? Если ей отвратительны виртуальные утехи, она какая-то неправильная?)) Ты о чем вообще со своими примерами?

Метки
виртуальная, любофф