у меня однажды было всё же... на что-то расчитывала, хотя бы на вечер подольше, а то скучно дома всё же. но моему будущему мужу стало плохо, слинял домой, оставив очень холодный поцелуй напоследок ))))
У нас получилось так, когда пошли заявление подавать, как-то можно было и скорее расписаться. А мы оба свадьбой, организацией и ко не парились. За пару дней собрали документы, пришли - если 15 минут подождёте, можем уже и поженить.
Так и поженили.
Больше всего офигела дама за паспортным столом в здании через дорогу.
Надо ж новый паспорт, фамилия новая. Утро раннее, чё время терять.
О, вы пару минут назад расписались?
Нужна актуальная фотография на паспорт.
Да ёма-ё.
Пошли на другую улицу... Муж не понял, мы куда?
Свадебное фото делать
@angelk, у мужчин совершенно иные представления. Ооочень далекие от действительности. А уж про "уламывания" от предыдущего оратора вообще было странно даже прочитать такое. Хотя, можт в европах всяких мужчина и покупает даме своего сердца перед первым свиданием новое белье и оплачивает процедуры в салонах..хз.
В чем странность-то?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angelk
Так я имела ввиду, что нам это затратно. Намарафетиться перед свиданием. А от каваЛера дождешься . Хорошо если мороженку хоть сам оплатит ))
@Гекльберри, я все подробно объяснила, почему мне лично это странно. Я, на практике такого себе не представляю. Ни порядок слов, ни порядок действий. Уточню. Речь идет о первом свидании и подготовке к нему. Эмоциональной, в первую очередь.