Цитата: Сообщение от Паутинчик Посмотреть сообщение Ну извини если обидел Никаких извинений отработаешь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (20.12.2019), Мотылек (20.12.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Никаких извинений отработаешь Что надо? Нравится Нравится Паутинчик
Цитата: Сообщение от Паутинчик Посмотреть сообщение У тебя все равно не получится, можешь не пытаться даже пфффф Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Паутинчик, я не фыр-фыр, я пффффф Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гекльберри (22.12.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Паутинчик, я не фыр-фыр, я пффффф Вас кошек не понять ну ты та поняла про что я? Нравится Нравится Паутинчик
@Паутинчик, не, не поняла Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Паутинчик, не, не поняла Странная ты однако Нравится Нравится Паутинчик
Цитата: Сообщение от Паутинчик Посмотреть сообщение Что надо? Мне ничего ненада иди в конкурсах участвуй Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Паутинчик Посмотреть сообщение Что надо? Нам с Крашеной шоколада)) Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (21.12.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Паутинчик Посмотреть сообщение А какой тут возраст общения? Может я маленький еще? Главное,чтоб совершеннолетний был) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри