отдыхают, пока печатает один, потом меняются по очереди )
а ж захотелось на это посмотреть...как так раз, поменялись, потом оп, ещё раз поменялись....))))))))
добавлено через 1 минуту
бывший предлагал всё в скайпе...но как-то не впечатлило такое предложение....а началось всё с того когда общались по скайпу немного молнию на кофточке расстегнула...вот так и давай повод)))
бывший предлагал всё в скайпе...но как-то не впечатлило такое предложение....а началось всё с того когда общались по скайпу немного молнию на кофточке расстегнула...вот так и давай повод)))
вот поэтому у меня даже скайпа нет ) не люблю я эти показульки гениталий по КМС! какой смысл такого секса, если не можешь всеми 10 пальцами пощупать
Цитата:
Сообщение от DK
Жизель, мы всей партией не соберём ему на билет!
По возрасту сделаю скидку, договоримся на бесплатной основе тем более ради партии я на все готова )
А что генсек язык проглотил, сам не может сам лично у меня спросить? До меня расходы возьму на себя, до Канады пусть раскошеливается сама партия. Я вам не мать Тереза!
А что генсек язык проглотил, сам не может сам лично у меня спросить? До меня расходы возьму на себя, до Канады пусть раскошеливается сама партия. Я вам не мать Тереза!
Жизель, ты не понимаешь. Генсек из Канады, он там живёт!