Все в твоих руках, да и масса мышц не равна их силе
Ай ,не силы не мышц .
Мне силовые тренировки противопоказаны , максимум танцы или кардио -тренажёры ,постоянно хожу лет 8 уже ,выносливая ,но слабосильная .
Сидит ёжик на верхушки горы ,держится за травку
Порыв ветра сносит его к подножью горы, он снова взбирается на вершину:
- Я сильный ,я самый- самый сильный ,но лёгкий .
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Константин
Мне всегда из женщин культуристок нравились Коринна Эверсон и Рейчел Маклиш - звёзды 80-х.
Ни с каким ,ну можно конечно кило в руки взять ,или на ноги повесить ,а толку ,ну сделаю я десяток движений ,а мышцы привыкли к часу аэробной нагрузки ...они даже и не нагреются !
нужны веса ,для накачки и белок ...
Ни с каким ,ну можно конечно кило в руки взять ,или на ноги повесить ,а толку ,ну сделаю я десяток движений ,а мышцы привыкли к часу аэробной нагрузки ...они даже и не нагреются !
нужны веса ,для накачки и белок ...
Работайте с железом используя принцип пирамиды и придут веса и сила с массой.
Ну дома ещё себя уговорить надо .
иногда элемент или переход в танце не получается ,встаёшь перед зеркалом и отрабатываешь .
А так только в зале .
У меня гриф от штанги есть ,тяжёлый ,меня только и хватает его на плечи положить и потом назад снять .Всё жду когда с ним присяду
Я в прошлом году боролась с ленью перед отпуском, в этом похоже придется так же)))
Самый лучший стимулятор это зеркало. Станьте перед ним в полный рост, оцените себя критически и лень подвинется в сторону. Ну а если всё отлично, то всё равно есть повод сделать себя ещё лучше.
Ну к отпуску ,это святое .
у меня его два года не было ,а сейчас на новой работе и это лето псу под хвост .
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Константин
Самый лучший стимулятор это зеркало. Станьте перед ним в полный рост, оцените себя критически и лень подвинется в сторону. Ну а если всё отлично, то всё равно есть повод сделать себя ещё лучше.