Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Твоя настольная книга?????????? тсс!С автором разговариваешь! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тсс!С автором разговариваешь! Все............молчу и внимаю,о гуру!!!!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Все............молчу и внимаю,о гуру!!!!!!!! а то уж ваще берегов не видишь! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а то уж ваще берегов не видишь! Да наверно перед Н.Г.крыша едет.У меня ж полным ходом репетиции,подготовка Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Да наверно перед Н.Г.крыша едет.У меня ж полным ходом репетиции,подготовка пыталась тоже сегодня откосить от ролей, фига с два...номер не прошел добавлено через 55 секунд Оляля, и ни разу не смешно Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение пыталась тоже сегодня откосить от ролей, фига с два...номер не прошел Ну,нормально:я на одной елке снегурочка,на другой леший,надеюсь на третью не позовут)))))))))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Оляля, и ни разу не смешно чойта? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ну,нормально:я на одной елке снегурочка,на другой леший,надеюсь на третью не позовут)))))))))))))))) не дозовутся)) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение не дозовутся)) Вот надеялась я зря,позвали лисой Алисой,выпендрюйся часа 3 перед всеми.................... Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Вот надеялась я зря,позвали лисой Алисой,выпендрюйся часа 3 перед всеми.................... ну не слабые у вас мероприятия))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ну не слабые у вас мероприятия))) Ну енто ж 3 елки подряд.Шизофрения началась)))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ну енто ж 3 елки подряд.Шизофрения началась)))))))) авральный новогодний режим - это нормально. MORGANA, так легче?)) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ну енто ж 3 елки подряд.Шизофрения началась)))))))) Понятно, ну 3 елки подряд-это классика жанра...Дааа, тараканы в голове просто уже аплодируют стоя Нравится Нравится Поблагодарили Petra за хорошее сообщение: MORGANA (20.12.2011) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Понятно, ну 3 елки подряд-это классика жанра...Дааа, тараканы в голове просто уже аплодируют стоя Не только тараканы,у мну уже ранетка стреляет,гуси летают.......... Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
У вас 2 минуты в эфире... Что скажете ! Представьте - вам дали возможность выступить в прямом эфире на очень известном телеканале - что бы вы хотели сказать? Нравится Нравится evar Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от evar
Цитата: Сообщение от evar Посмотреть сообщение Представьте - вам дали возможность выступить в прямом эфире на очень известном телеканале - что бы вы хотели сказать? и поменять свою судьбу ? )))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от evar Посмотреть сообщение Представьте - вам дали возможность выступить в прямом эфире на очень известном телеканале - что бы вы хотели сказать? Госпидя, мне бы ваши заботы." Дали возможность" , ептать, встаньте в очередь Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Человек - творец своей судьбы. Всё,что происходит в жизни человека,напрямую зависит от него самого,а раз так,значит от может её изменить. Нравится Нравится Luna Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Luna
Свой мир человек строит своими действиями и мыслЯми.Так называемая судьба относительна их,то есть изменчива,все реально,главное захотеть... "Трансерфинг реальности" читал кто-нибудь? Чумачечия книга!!! Нравится Нравится КатЮша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от КатЮша