Последнее время начала задумываться - ну когда же у меня наступит "кризис среднего возраста"? У мужчин это называется "седина в бороду, или бес в ребро". Однако, у них не случаются менопаузы, это только для женщин медики специально придумали это слово. Или ещё хуже - климакс. Им, значит - бес в ребро, а нам - пауза. А за что это нам, где справедливость?! Мы, значит, девять месяцев носим дитё под сердцем, рожаем его в муках, кормим грудью, а потом снова - пока "кризис среднего возраста" не наступит, или рожаем, или пополняем казну гигиенической промышленности нуждами своей женской жизнедеятельности. А они только удовольствие получают, на всех стадиях своего... седения! Эх-х, пошла писать миниатюру на тему: "Мужикам всегда легко, при сильной-то женщине!" Не про себя, про подругу одну.
Последнее время начала задумываться - ну когда же у меня наступит "кризис среднего возраста"? У мужчин это называется "седина в бороду, или бес в ребро". Однако, у них не случаются менопаузы, это только для женщин медики специально придумали это слово. Или ещё хуже - климакс. Им, значит - бес в ребро, а нам - пауза. А за что это нам, где справедливость?! Мы, значит, девять месяцев носим дитё под сердцем, рожаем его в муках, кормим грудью, а потом снова - пока "кризис среднего возраста" не наступит, или рожаем, или пополняем казну гигиенической промышленности нуждами своей женской жизнедеятельности. А они только удовольствие получают, на всех стадиях своего... седения! Эх-х, пошла писать миниатюру на тему: "Мужикам всегда легко, при сильной-то женщине!" Не про себя, про подругу одну.
ну, ну
Алевтина ты в полемическом задоре в повороты не совсем вписываешься.
ТАк все у нас плохо?
*шепчет* а мне кажеца у нас все заипись и мы прекрасно устроились.
НО!
мужикам об этом знать не надо! Пусть охраняют и защищают
я вам щас скажу про кризис. Это когда ты к 45 годам вдруг понимаешь, что потратил жизнь на выращивание детей, вместо того, чтобы прокачать виртуальный навык танкиста. Это очень горькое знание. ((( И хочется что-то изменить в этой жизни, но поскольку танкистом уже не стать - меняешь жену.
Цитата:
Сообщение от Бакалавр
да! Потому что щас 37.2, а завтра все 37.6! А там бесплодие, сепсис, и могила. А сочувствия от стервятниц старых уже не дождацца! Молодая вот пожалеет, да. Ибо душой не зачерствела.
Ой-йопт.
Цитата:
Сообщение от Бакалавр
да! На вас пожалел труда и взял наше ребро же. Лениво и с непристойными мыслями.
На мужчинах предварительно потренировался, чтобы потом создать совершеннейшую прелесть - женщину...
П.С.: Из машин хотела бы лэнд ровер. И кивающую кошечку в салон. Не оригинально, но тащусь. Нравится всем.
Последнее время начала задумываться - ну когда же у меня наступит "кризис среднего возраста"? У мужчин это называется "седина в бороду, или бес в ребро". Однако, у них не случаются менопаузы, это только для женщин медики специально придумали это слово. Или ещё хуже - климакс. Им, значит - бес в ребро, а нам - пауза. А за что это нам, где справедливость?! 00 Мы, значит, девять месяцев носим дитё под сердцем, рожаем его в муках, кормим грудью, а потом снова - пока "кризис среднего возраста" не наступит, или рожаем, или пополняем казну гигиенической промышленности нуждами своей женской жизнедеятельности. А они только удовольствие получают, на всех стадиях своего... седения!
Наоборот, вам на этой земле значительно проще )) Мы даже дохнем раньше ))
Это если за мужиком не ухаживать. На самом деле, очень многое зависит от того, как ты поправила ему галстук (шарфик, по сезону, или кепку рабочую) утром, и как он потом посмотрел на тебя. Если с благодарностью, и потянулся за поцелуем в ответ - всё у вас хорошо. Если сам полез целоваться - вам повезло, перед вами влюблённый романтик, он же скрытый "подкаблучник" (идеальный мужик). На самом деле, он готов исполнять любые ваши желания, просто не готов признаться в этом. Это замечательно, в этом есть интрига, можно понять-простить. Но если он неловко отстраняет ваши руки, типа - я сам могу галстук(шарфик) завязать - ничего вам не светит. Всё, порвана связь. Дети уже большие, у них своя уже почти взрослая жизнь, и ничего, кроме этого шарфика, вас больше не связывает. Вот это да - кризис. И не среднего возраста, а просто - прошла любовь, завяли чувства...