Катать - да. Но я сама никогда и не катала - у меня руки быстро болеть начинают, жалко
Да и вообще, в последнее время я веду рубрику "для ленивых" - можно просто купить тесто фило
мне нравятся такие рецепты
и рецепт для самых ленивых - просто купите готовое в магазине
Можно я понудю?
Если без чипсов/сухариков, пиццы, бургеров или роллов и шаурмы и вписывать в норму калоража, то норм. Ты же сама наш BALTAS брала - вот там на банку в пределах 300 калорий. Так что если очень хочется, то можно иногда, главное не злоупотреблять)))
Давай я тож понудю, а? Не всё ж тебе)))
Там гриццо о 2 бокалах в день. В день, Карл, а не раз в месяц, дажы не раз в неделю.
Очумели что ль с такими нормами энти американцы?!
Фух. Понудела. Можно выдохнуть
Я пиво пью редко.
В хорошей компании и под хорошую закуску (с) Гоша "Москва слезам не верит"
И в основном в весенне-летний период.
У меня может быть все. Тут все очень просто...а вдруг Лааадно, не сегодня сестра...не сегодня. Можно я буду считать что мы с тобой уже знакомы 10 лет, но только сегодня я узнал что ты моя сестра, которая решает за наших братьев... Ммм...славный вечер получается...а сколько разного чая...
@Snegurochka, а если ничего нельзя, то что можно? А то грустненько будет...
Можно всё, но понемногу.
В малых дозах лекарство, в больших - яд.
Сама ж знаешь, кого я учу, Госпыдя!
Всё, я спать.
Приятно было побеседовать на ночь о пиве
От пива у мужчин растут ещё сисьге. Не возбуждают ни разу
А женщинам пиво много вообще низзя, собьются женские гормоны и всё, привет!
Ужас, ужас скорее надо допиватььпиво...вдруг сисьге сейчас вырасту. Ща гляну...погодь.....НнЕееее...все впорядке Всему также важна и мера. Если выпивать каждый день по 2 литра пива...такого крепчоного...то можно современ удивиться....выросли не только сисьге, но и увидеть свой пюсинег будет для многих невыполнимой задачей. Всю территорию будет охватывавать пузиако...Да, пиво может поменять человека...