Тут у меня были уже ваши домыслы, дорогуша.. С Котофеечим.. Ты меня тоже с ним чёйта.. А потом с Ником.. А потом.. Чёт люди то ли в бане, то ли вообще на форум после общалок с тобой не ходят)) Да, ты укрощаешь, сокращая..)) Кто следующий?))))
Ты просто чудо, Ингрид, ты зверь!)) Мастер класс! Жги!)))
Сколько я о себе нового узнала.)) Мила, может спать пойдешь?
@Матильда, она задолбала. Приходит и несет ересь, злостью исходит. Ну надоело уже. Сколько можно д..мо лить? Да я закончила уже. Скучная она баба, и до жути однообразная.(
@Мила, @Ингрид Бергман, зачем вам такие разговоры? У нас на форуме кусачие мухи появились? Озираюсь, как бы не стать укушенной)
Она давно жаждет этого.. Я это точно знаю.. Наблюдательности уж мне не занимать.. Но то что за ней шлейф забаненных.. Это же факт. И не тайна никакая.. Вон НИК, тот как ушёл в бан.. Больше не бывает.. Да многие тут именно из за неё.. Но она любимая.. Ею как инструментом для зачисток пользуются. А она гордая царица.. Ладно, чё уж.. Каждому своя роль в этом её *цирке*. Зачем ей это? Не знаю.
@Матильда, она задолбала. Приходит и несет ересь, злостью исходит. Ну надоело уже. Сколько можно д..мо лить? Да я закончила уже. Скучная она баба, и до жути однообразная.(
Чего????
Я вообще то развлекаюсь) Какая злость, ты зачем тут меня нахально так и нагло оговариваешь?
Как тебе не стыдно? Ингрид, как такое вообще возможно? Ты же интеллигентная женщина, зачем напраслину на меня возводишь, да это неслыханная дерзость, я считаю!
Ты мне тут уже не раз нахамила, оскорбила меня.. А я злюсь?? Нет. Совершенно не злюсь.. Не выдумывай..) Иди спать и всё пройдёт)
Если чел не интересен, с ним можно просто не общаться.
Может ругаться интереснее?
И почему тебя интересует спермотоксикоз Резидента, м? И почему ты озабочена выдумкой и откровенной сплетней о *Поматросил*.. О Вовочке? Голуба моя, да ты по моему блюстительница нравственности и моей морали.. Кто приставил-то? М? Дорогая? Стоит мне только хоть с кем то из мужчин парой постов перекинуться, ты тут как тут.. Показать? Или жалобу отправить?))