Ну Сань))) Твои родители зарабатывают кровавым потом на тебя, а ты тратишь это на всякую хрень типа пива. А потом тошнит и рвёт, как ты писал. А почему это позволено только тебе?
Мой муж зарабатывает столько же, сколько и я. Так что мы с ним друг другу не должны. А когда я сидела на шее у родителей, то маникюр не делала. Ни разу.
У тебя какое-то странно-преувеличенное мнение о мужчинах: почему-то жрать приготовленную женой еду это их право, но при этом жене надо только созерцанием супруга довольствоваться? А сколько кобелей сидит у жён на плечах: она крутит банки, шьёт, вяжет, детей воспитывает, готовит с утра до вечера, и это после работы, - а какаянить скотина пришла, легла на диван и ждёт восхищения собою за то, что сходил на работу, как все нормальные люди.
Видишь ли, у меня только одна знакомая замужем за бизнесменом и не работает. Так она уже давно горькими слезами облилась за эти деньги, я тебя уверяю. Потому что там, где большие деньги, там очень часто отношения в семье далеко не те, которые должны были бы быть. У него ребёнок на стороне и двое в семье, он каждую ночь либо в боулинге, либо в сауне, либо в кегельбане. Он ездит отдыхать за границу с девицами - её не брал ни разу. А она картошку с базара приносит руками - как верблюд. И двое детей - на ней. А ему удобно - он любит домашнюю пищу. А теперь скажи, что маникюр с её стороны - это наглое использование мужа.