@Sofiya, это же перемена пола тогда.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вообще-то не чего, а какая, если уж так))) Но я имела в виду военную, желательно парадную - это куда как сексуальнее, чем сеточка))) да лааааан! в парадной только маршировать! Нравится Нравится Shadow's Dance
@Мелисента, видела я, как некоторые на пляже в плавки себе ракушку кладут. Там наоборот получается, что много Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
а тут как женщина, только живот волосатый.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Мелисента, а зачем бежать ? чего там бояться -то ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мелисента, видела я, как некоторые на пляже в плавки себе ракушку кладут. Там наоборот получается, что много и картофелину! @Мелисента, у меня моя старая форма висит. можешь не рассказывать. Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, картофелина в море вывалится )) когда плавать пойдёт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Наверно это спецтрусы стриптизера? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, вряд ли... стриптизёров зовут на приватные танцы ! а чем там танцевать ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Вот спецнаряд стриптизеров. Нравится Нравится 3 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Snegurochka (11.02.2016), Карамель (11.02.2016) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Мелисента, у меня женская )) но в мужском варианте сеточек тоже не было! добавлено через 27 секунд @Sofiya, такой хомячок! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
почему-то сеточка прямо или косвенно связана с сексом )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А кто видел стриптиз вживую?щупали этих хомячков? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, видела, но не щупала. я стесняюся ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение то сеточка прямо или косвенно связана с сексом )))) ага. добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение А кто видел стриптиз вживую?щупали этих хомячков? ни разу. одной вроде влом идти. мужа звать - как-то стесняюсь... Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (11.02.2016) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, лучше бы с яйцами, такую железненькую ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Night rider, а что мои дела? мои дела вот они... во всеобщем доступе ходи - читай добавлено через 22 секунды сегодня вечером А маи значиццо зимой в празрачной майке хадить!? Да хароший хозяин сцабаку в такую пагоду не выгонит!! ЛЕТОМ!! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, так ты ж дома сфоткаешься) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, в лесу ! Дома перед кем мню красоваццо?))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider