И самое уместное, что она может делать - держать дистанцию, развлекая себя действом под названием "обольщение"
Это игра, может быть интересна как игра сама по себе, причины могут быть разные. В том числе непрочные, не слишком нужные в данный момент отношения. Или отсутствие их.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
(не очень умные мужчины пытаются не обольщать, а разводить на секс, поэтому они идут лесом, называя обиженно женщину "динамо")
Ту да же.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Это не женщинам секс нужен, а мужчинам - вот и наторейте в маркетинге
какую интересную беседу я по ходу вчера проспала))
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Это не женщинам секс нужен, а мужчинам
я примерно понимаю, что имела в виду Velassaru. Она имела в виду чистый секс, а не любовь, не симпатию, не вожделение даже, а именно само действо, при отсутствии которого у некоторых начинаются всякие симптомы, в простонародье именуемые спермотоксикозом или озабоченностью.
Ну то есть не когда тебе кто то понравился и захотелось близости, а когда просто захотелось секса, но никого под рукой нет, и ты отправляешься на поиски с целью любой ценой получить желаемое.
Мне тоже кажется что у женщин именно вот такая озабоченность развита в целом меньше чем у мужчин, хотя исключения были всегда, а после сексуальной революции это вошло в моду, и рискну предположить, что даже те, кто нужды такой не испытывает, тем не менее, отдавая дань моде и не желая показаться ханжой и ретроградом, будут стараться всем показать что они тоже, да, такие-прям-ненасытные-а-че.
Да в принципе это и в доказательствах не нуждается, поскольку во все времена любое общество (и не только человеческое) построено именно на том, что самцам секс нужен гораздо больше чем самкам, самцы предлагают и добиваются (брачные танцы, бои за самку, ухаживания), а самки выбирают наиболее подходящее из предложений и возможно милостиво соглашаются на интим.
Так что считаю теорему доказанной)))
А куда потом съехали - забудьте, утром флюгер поменялся
Но в принципе можем продолжать обсуждать тему
"будет ли жизнь человечества полноценной с сексом исключительно по необходимости, а не удовольствия для"