Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И вилять хвостом. Ага, щаз. )) у меня столько вопросов по каждому пункту, боюсь человек обидеться Гуляй фантазия Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Степлер (15.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение )) у меня столько вопросов по каждому пункту, боюсь человек обидеться Гуляй фантазия Он же не боится Шпильке грубить и писать глупости про женщин? Вот и ты не бойся тролля обидеть. Это дело святое, можно сказать. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: angelk (15.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Он же не боится Шпильке грубить и писать глупости про женщин? Вот и ты не бойся тролля обидеть. Это дело святое, можно сказать. Тут, судя по темам посещаемым данным персонажем, и сообщениям, полная клиника )) не охота добавлять . Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Степлер (15.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение И тапочки в зубах мужу приносить? думаю это на усмотрение жены Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение какой-то коротенький список Всё остальное, можно делать вместе Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Сквиш, какие ты глупости пишешь, ухи вянут читать. правду Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение у меня столько вопросов по каждому пункту, боюсь человек обидеться задавай, не стесняйся Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
как на работу сюда ходит и ходит Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Шпильке грубить Маруське нравится Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение писать глупости про женщин обоснуй, в чем неправда Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение как на работу сюда ходит и ходит Может, так и есть, а? За дурацкие вбросы иногда троллям деньги платят. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (16.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, у меня уже соблазн возник - в игнор нашего Витюшу поставить. Утомил уже. Как говорила одна моя знакомая маленькая девочка: - Адноитожа, адноитожа... надаело! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (16.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, у меня принцип - никого в игнор не ставить. А тебе, коль остопизчертело, то да, втудой и его) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (16.04.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, у меня принцип - никого в игнор не ставить. А тебе, коль остопизчертело, то да, втудой и его) Втудой и отправится. Не люблю я этаво - постраницы крутить, чтобы найти вменяемые посты в ворохе чьего-то "таковавот". Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (16.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Практически все домашние дела на мне. В целом меня не напрягает ибо делаются промежду прочим, да и посудомойка делает самое мое нелюбимое дело но иногда выматывает конечно. Нравится Нравится Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka