@Lukas, я обязательно свою ёлочку покажу, только мне её перенарядить немного надо. Понимаешь, на Кипре (да как и у всех европейцев, в принципе) принято ёлку за месяц до Рождества наряжать. То есть, в конце ноября - начале декабря. Не наряжу - мой киприот ныть будет и доставать "что у всех уже есть, а я типа ленивая". Да не ленивая я вовсе, мне это просто кажется странным и диким, потому что по нашей традиции - в последних числах декабря наряжали, и все 17 лет в отчем доме так оно и было! Всей семьёй всегда дня за два-три, а иногда и 31-го. Ну чтобы не успела надоесть тебе эта ёлка, а чтобы радоваться и любоваться ею! А когда она стоит у тебя уже месяц, игрушки запылились, ты через день под ней пылесосишь, и не дай бог - это настоящая, а не синтетическая. Вобщем, к Новому Году ТА ёлка, которую я заради любимого мужа наряжаю, начинает меня уже раздражать, и поэтому меняет свой наряд. А что? Так даже прикольнее - целых две ёлки на праздник!
@Lukas, я обязательно свою ёлочку покажу, только мне её перенарядить немного надо. Понимаешь, на Кипре (да как и у всех европейцев, в принципе) принято ёлку за месяц до Рождества наряжать.
Да, точно. С первым адвентом.
Но лично я, чхать хотел на это. Я православный. Когда захотел - тогда и нарядил. А когда (и это самое главное) захотел тогда и убрал
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шпилька
@Lukas, нууу ннна
это шо?
ты по соседям промчалась чтоль?
план по йолкепалке перевыполняешь?
@Шпилька, @Алевтина Маяковская,
Девчонки, шпакойствие, только шпакойствие. Тащите ёлки! Хочь с квитом, хочь с мужем-киприотом, мне всё едино.
Хочь уличную торговлю открывайте, ёлками. Главное, штоб по теме.. и всё в ёлочку было