так. я кажется поняла.
Сигита, если ты сначала поставила +28, а потом поставила +70, то у сср прибавиться должно не 28+70=98, а 70-28=42. Т.е. станет у него больше на 42 балла.
хуев как дров..
как было 272 так и осталось((
я как посмотрю ты объяснять мастак(
Тему перенёс в спецраздел, в который будем отправлять новичков читать темы о самых важных нововведениях, что у нас есть.
Ввёл понятие о нарушениях и отключениях СМ:
Нарушения
Если участник оставляет слишком много отрицательных мнений (вероятно он выбрал не тот форум?) или оскорбляет участников, особенно если в нецензурных выражениях, то ему может быть принудительно выключена система мнений. При этом также уничтожаются все мнения им выраженные.
Система выключается с возможностью включения через 3 месяца.
Возможность выключения имеет True. (Принимаются предложения о кандидатуре с такой кнопкой )
Кому пора отключать мнения, я определяю "на глаз", это обжалованию не подлежит. Всё очень просто - хотите написать отрицательный отзыв? Пишите по делу, и не будет никаких санкций.
Первой отключённой будет Сигита. В последнее время слишком много негатива: Скрытый текст
На первый раз, мнения выключаю на месяц и стираю только отрицательные.
Последний раз редактировалось True; 11.09.2014 в 12:20..
Было бы честно, еслиб с начала предупредил, а потом вводил новые правила.
И всё таки если есть такая система, то заставлять людей лицемерить и писать лишь хорошо или ничего, это подло.
@Sigita, лицемерить никого не заставляю. Но если системой пользуются лишь для слива негатива, это не дело. Скрин ты видела сама. Сплошная краснота и всё за сотню. Одна ненависть, так нельзя.
@True, в последнее время чуть не в каждой теме на меня вылилось слишком много ненатива от людей, которые не согласны с моим христианским взглядом на жизнь. Чтоб не разводить ещё больше флуда в темах, ответила им системе мнений.
Положительных мнений мне не жалко, надарила многим
Всё таки количество очков заработала честно своей работой и если есть такая система, имею право ею пользоваться. Или надо менять систему.
Это новое правило людей остановит писать искренное мнение и по моему это не хорошо.
Это новое правило людей остановит писать искренное мнение
А правило, я напомню, касается необоснованной раздачей минусов, т.е. отключают СМ за слишком большое количество минусов, а не плюсов. По-твоему, выходит искренним может быть только отрицательное мнение?