@Sigita, по идее ожиревают от отсутствия секса, потому как при сексе много калорий сжигается ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Предложения.... Не поняла? Ты просишь подсказки? Это же твоя теория душа и есть любовь! Доказывай свою теорию как в свое время доказал свою теорию Пифагор!!! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
https://pleer.com/tracks/969120XuC8 Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение https://pleer.com/tracks/969120XuC8 Это не ответ. Уж тем более меня не интересует мнение какого-то меладзе. Давай своими словами!! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
А почему тебя интересует мнение какого-то....Котофеича....скушно?... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение А почему тебя интересует мнение какого-то....Котофеича....скушно?... О господи, котофей, мне никогда не бывает скучно, скучно, когда кто-то что-то ляпнет про меня как ты и не может обосновать! Последний раз редактировалось Жизель; 14.02.2014 в 16:36.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Я могу обосновать....но только не в этой теме....Мелли уже рядом.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Ладно! Всех святого Валентина! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Карамель (15.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
как хочешь..иии...-1. добавлено через 3 минуты а что есть повод для веселья?......постоянно веселятся только кретины.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Ну как отметили Валентинов день ? Поздравили ? выпили ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry Lady, да, посидела сама с собой перед телевизором с бокалом красного полусладкого вина. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Карамель (15.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, ясно. А у меня вчера мастер дверь-купе в кухню весь день делал... Я доступ к плите даже не имела, печенье с чаем весь день. вечером только шампанское открыли . Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry Lady, зато у тебя все уже в прошлом. И дверь есть и шампанское, хоть каждый день открывай. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Карамель (15.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, да уж ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ......постоянно веселятся только кретины.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Котофеич (15.02.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Хоть и с небольшим опозданием, но. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake