Еще советуют к глазу прикладывать теплое яйцо....но я пожалуй не буду пользоваться этим рецептом Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Xapyka, гыгы. возьму на заметку. для игры в доктора. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Xapyka Посмотреть сообщение Еще советуют к глазу прикладывать теплое яйцо....но я пожалуй не буду пользоваться этим рецептом эээ.. а где коменты Шрайка? )))))) Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
И хде Главный?! с его: "Телепатыыыы....!" Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
*мрачно* Болею я... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Свинкой? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, как говорится тьфу на тебя и постучать три раза Нравится Нравится Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
Да... я популярен в здешних краях... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, тьфу, тьфу, тьфу))))))))))) Нравится Нравится Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
*плюет на Саню и стучит по нему кувалдой* Кстати, ты про свинку к чему ваще? Вспомнил анекдот про Хрюшу? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Ща вот СТУКНУ! Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Кстати, ты про свинку к чему ваще? Вспомнил анекдот про Хрюшу? В том числе) Ну и сочетается забавно с мрачным тоном) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Бесит предвыборная реклама Достали!!! Ненавижу политику! Нравится Нравится Wiz@rd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wiz@rd Найти ещё сообщения от Wiz@rd
Голосуйте за медведева! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ой! А если я не проголосую, то кто будет президентом? Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
КАСЬЯНОФФ! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Kassandra, он же и будет =/ все равно он победит Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
OTLLIEJIbHuK, именно потому, что это так очевидно раздражает вся эта показуха! "Все на выборы Медведева"... Даже доли сомнения не оставляют! Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Kassandra, ну тогда надо все-таки идти на выборы и голосовать за другого кандидата... Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
Где-где мои коменты... Не успел Эх, такой был повод... /ушел грустить/ Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Вы издеваетесь на до мною , он теперь и на том и на этом форуме!!! Я так не играю .... ............................. ВОТ.... Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка